Re: Непознанное и непонятное
Цитата:
|
Цитата:
а в г. Актау, лет 20 назад, бомжи участкового съели ((( |
А Кобицкий, ну, это, уже, как бы, современность, а не далекое прошлое, не Палеолит и Мезолит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под впечатлением решила запостить в этой специальной теме. Наверное знаете, есть теория, что мы постоянно перемещаемся в параллельные миры, но не помним об этом. То есть делая определенный выбор, мы переходим в мир более соответствующий нашему текущему состоянию. Подробно не буду, об этом достаточно написано. Сейчас я искала в инете фильм "Юленька 2", который я точно видела, который тоже снят Стриженовым и в котором уже он играет главную роль! Я его не нашла! И рецензий с отзывами тоже. Но я точно его видела!
|
Вопрос - почему люди смотрят фильмы ужасов и мистику? Что заставляет их снова и снова переживать эти неприятные, гнетущие впечатления?
Тем более эти фильмы не являются чистой фантастикой, а отображают скрытую духовную реальность, с которой зритель соприкасается, как-бы, вплотную, как бы переживая эту реальность непосредственно в самой вещи. То есть это уже не вполне кино, это уже в некотором смысле магия. |
Цитата:
Я фильмы ужасов не смотрю, а мистика не вызывает у меня гнетущих и неприятных переживаний, поэтому смотрю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это Юленька и есть, почитайте - похоже очень: https://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%EB%E5%ED%FC%EA%E0
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Посмотрите "Три матери" :) |
Вложений: 1
:)
|