Re: Курилка. Часть 65
Цитата:
|
Цитата:
Кто? |
Цитата:
Думаю, повторится ситуация с Путиным. Помните как Ельцин пропихнул никому неизвестного. А тогда раздоай в элите был куда больше - старый алкоголик возжей не держал. Сейчас Путин построил более-менее. Думаю, даже не заметим. |
Цитата:
Лукашенко - не диктатор. Не слушайте либералов по этому вопросу. |
Цитата:
Эти системы существуют тысячелетия. Если бы одна из них была бы значительно лучше другой. то она бы ее вытеснила. Ну а Каддафи. Не будь бесполетной зоны, ножи в жопу вставляли бы его противникам. Ливия это пример агрессии из вне, хоть и несколько закомуфлированной. |
Каддафи диктатор? Что такае джамахария Вы похоже тоже не знаете. Странно еще, что Милошевича не упомянули.
Следуйте собственному совету: Цитата:
Кстати, какие - такие очевидные признаки диктатуры (!), а не авторитаризма Вы находите в РФ? |
Цитата:
Кстати, дед, который репрессированный, до последних дней по пятницам вечером ходил в пивнушку (в Луганске была такая - на открытом воздухе в кружки наливали пивко, это, кстати, рядом с тем самым луганским патронным заводом, который мелькал как-то в сводках). Так вот он там до хрипоты спорил, всё что-то Брежнев его не устраивал. ))) И ничего. |
Цитата:
|
Натан, я всё жду какого-то предметного диалога. Напрасно? Вы тут какие-то гипотетические теории заговора обмусолили. Это всё фантазии, домыслы, предположения. Я туда даже не лезу, потому что сам сочинять остросюжетные истории умею. А конкретно и предметно можете?
Вот я вижу у вас претензии, но понять к кому именно и по какому поводу - толком не пойму. Или это просто из разряда "все козлы!"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы когда в последний раз видели, чтобы Государя в открытую критиковали? Цитата:
Пишите короче. |
Вложений: 3
Цитата:
Лично я понимаю так: Россия, которая уже в 1914 году была на первом месте практически во всех отраслях - (не смотря на войны и пр.) была не угодна в очередной раз европе и америке. В связи с этим устроили переворот, оплатив революцию и развал в том виде. Возможно просчитались и к власти пришли красные - большинство из которых были понятно кто. В это самое время и творились самые ужасные деяния. Затем произошла постепенная переориентация. Но в СССР - было, как я сейчас понимаю очень много того, чего сейчас не хватает, но слава Богу в России - власть это понимает и как мне кажется многое уже восстанавливается. А именно: национальная идеология и патриотизм. А ещё я бы вернула "железный занавес" звание "враг народа" и ссылки в Сибирь. Изничтожила бы понятие "демократия", уничтожила бы пятую колонну - и прочую нечисть. ИМХО Р.S. Как мне видится, примерно тоже самое происходит и сейчас сильная Россия опять стала не угодна, вот и замутили переворот в украине - дабы втянуть в конфликт и РФ - но опять просчитались, но уже в другом: в России во власти думающий и сильный человек! |
Цитата:
Ну а госканалы нигде власть не критикуют. На то они и гос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |