Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Юдину. Кирилл, Вы вроде из Ростовской области, поэтому спрашиваю.
Вот, это вот, правда? Есть что, хоть отдаленно похожее? http://ic.pics.livejournal.com/gwinp...1_original.jpg |
Тетя Ася,
Это вброс "его" на вентилятор. На самом деле ополченцы уже часть н.п. Пески взяли, ситуация диаметрально противоположная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москали и хохлы, а Вы знаете, какой сегодня день? Не в соответствующей теме, потому как в тему курилки очень хорошо вписывается.
Сегодня день вооссоединения Украины с Россией. Из вики: Переясла́вская рада — собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654 года в Переяславе, на котором было всенародно принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закреплённое присягой на верность царю. https://ru.wikipedia.org/wiki/Переяславская_рада |
Цитата:
|
Цитата:
Я, вот, как человек, который к написанию сценариев для кино прильнул совсем недавно, но имеющий опыт в других сценарных и организационных делах, могу сказать, что все основные знания о том, как пишется кино, я черпаю отсюда. У меня нет спец. образования по этому ремеслу, и оно мне не нужно! Пары отличных книг и этого форума достаточно, чтобы написать хорошее кино! Идите брызгайте слюнями в горячую ванну! (Лезвие не забудьте, а то ещё больше опозоритесь) Творческое уныние у Вас не от форума, а от отсутствия усердия и таланта! |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас, вот, получилось по формату продать, значит, Вы угадали с продуктом, с покупателем определённого рынка. А творчество другого состава, ему нужно признание. А признание - дело таланта и времени. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru