Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5515)

Сашко 02.12.2016 20:29

Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 655310)
Детективное агентство Дирка Джентли

Дальше 3 серии не дошел.

Нарратор 02.12.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Подтверждение изображения (Сообщение 654910)
как всё непросто и запутанно...

Теория, конечно, любопытная и сходится опять же, многое. Но, мне почему-то думается, что её запустили в Сеть сами же авторы серьяла, чтобы увести зрителя по ложному следу, а потом и вдарить в лоб чем-то действительно неожиданным.

Хотя как по мне, так сериал по прежнему скучный и затянутый. Там, где в Игре престолов уже двадцать событий произойдёт и тыщу трупов наваляют, тут всё жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют,жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют чего-то. Читал где-то даже, что и рейтинги не такие радужные, как вещает руководство НВО.

Эйнштейн 02.12.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 655331)
Там, где в Игре престолов уже двадцать событий произойдёт и тыщу трупов наваляют

Ну, к слову, первый сезон Игры был ещё капитальнее затянут.
Да и сейчас, если смотреть по одной серии в неделю, кажется, что это жесть.
А теории вроде к 9ой серии уже все (на прямую или косвенно) подтвердились.

Подтверждение изображения 02.12.2016 21:58

здесь поинтенсивнее жуют: http://gidonline.club/2016/11/ochen-strannye-dela/

Нюша 03.12.2016 16:49

Досмотрела сегодня второй сезон Мажора" - понравился! Хотелось бы поскорее посмотреть третий сезон, но он выйдет только в конце 2018 года(((
Думаю, что Игорь с Катей объединив свои усилия совместно вернут бизнес.
Но женится Мажор скорее всего на Насте. Однако, смутило, что начальник отдела "служит" главным стрелком у аферистов((( Вообщем, остался "осадок", как и то, что конченный наркоман показан таким суперменом, которого так было всем сложно поймать((( Но, в целом очень даже качественный сериал! Ждем продолжения! Надеюсь "планка" не опустится....

Нюша 04.12.2016 13:59

А сериал "Квест" тут обсуждали? Лично мне очень понравился.

Михаил Бадмаев 04.12.2016 14:52

"Таинственная страсть" - шедевральный сериал. (Ну, вот, кто там говорил, что у нас сериалы одно говно??? ) Не смотря на то, что к шестидесятникам отношусь очень критически и сдержанно. По-настоящему понравилось. Сейчас буду досматривать, можно сказать, получаю удовольствие.

гек финн 04.12.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 655327)
Дальше 3 серии не дошел.

На второй забуксовал. Единственное что тащит это игра Элайджи . Ну и еще забавный персонаж девушки киллера. В остальном как-то подростково-амбициозно- туповато. Не серьезно как то. Но и комедией не назовешь

гек финн 04.12.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 655331)
Теория, конечно, любопытная и сходится опять же, многое. Но, мне почему-то думается, что её запустили в Сеть сами же авторы серьяла, чтобы увести зрителя по ложному следу, а потом и вдарить в лоб чем-то действительно неожиданным.

Хотя как по мне, так сериал по прежнему скучный и затянутый. Там, где в Игре престолов уже двадцать событий произойдёт и тыщу трупов наваляют, тут всё жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют,жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют, жуют чего-то. Читал где-то даже, что и рейтинги не такие радужные, как вещает руководство НВО.

Беда в том, что слишком перегрузили они с сюжетными линями. Интерес быстро теряется. Нет там какого-то супер-магнитного персонажа и супер-магнитной идеи. Смотрю еще по инерции, ибо сделано все таки красиво.

сэр Сергей 05.12.2016 10:26

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 655423)
По-настоящему понравилось. Сейчас буду досматривать, можно сказать, получаю удовольствие.

Как вам полковник КГБ?!!! Это 100% - лучшая роль второго плана и, вероятно, вообще, лучшая мужская роль всего сериала!!!

А Чулпан Хаматова какова!!! Это же песня!!!

сэр Сергей 05.12.2016 10:28

Очень понравилась "София"... Первый, по-настоящему, высокобюджетный российский сериал. Только за этот факт сериал следует отметить, несмотря на огрехи.

Михаил Бадмаев 05.12.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 655521)
Как вам полковник КГБ?!!! Это 100% - лучшая роль второго плана и, вероятно, вообще, лучшая мужская роль всего сериала!!!

А Чулпан Хаматова какова!!! Это же песня!!!

Да всё не досмотрю никак... Ну, Белла Ахматовна (как её в шутку звали), конечно, вся из себя внеземная, не от мира сего, мне даже показалось - юродивая...

Эстас 05.12.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 655310)
Детективное агентство Дирка Джентли (Dirk Gently's Holistic Detective Agency)

Очень понравилось. Только решила, что все стало просто и ясно, как тут же все снова закрутилось.

Эйнштейн 05.12.2016 16:36

Досмотрел Вестворлд.
Ну, все теории оказались верны, а обещания создателей "об отдельной самодостаточной истории без клиффханегров" обернулись одним огромным клиффханегром :)

Нарратор 05.12.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 655580)
все теории оказались верны,

То есть, интрига, которую создатели пыжились-тужились сохранять 9 серий, оказалась разгадана зрителями ещё на 5-ой серии? (я про две временные линии впервые прочитал ещё 4 ноября).

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.