Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 79 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5620)

Анатолий Борисов 06.06.2015 22:10

Re: Курилка. Часть 79

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 576720)
А взрослые люди, которые в советские времена и позже считали себя русскими, резко забыли об этом.

Ну, Вы же не забыли?

Нюша 06.06.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 576722)
Ну, Вы же не забыли?

вооооотттт....очень правильная ремарка...:thumbsup:

Тетя Ася 06.06.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 576721)
А сами украинцы думать, работать, пропагандировать и т.д.и т.п., когда то могли бы уже начать уже?

Можно подумать они это умеют. Это же самые избалованные дети СССР. И после развала СССР они, по сравнению с остальными, довольно легко отделались и почти что самое лучшее наследство получили.

Тетя Ася 06.06.2015 23:13

Анатолий Борисов, как там ваш новый губернатор поживает?

автор 06.06.2015 23:23

таблички на пальце "меркурианец" не нашёл...

автор 06.06.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576726)

да, теперь, наверное, хор в Одессе будет....

Кирилл Юдин 06.06.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 576688)
Кирилл Юдин, Как у Вас дела? Бизнес? Что нового в этом направлении?

Экспериментирую с бетоном. Подбираю составы на разные случаи. Тренируюсь на цоколе дома. Но, кажется мне, пустая это затея. Ну, хоть цоколь дома красиво сделаю. А вот заработаю едва ли на этом.
Куклами не занимаюсь, потому что не представляю, как их продвигать. Времени уходит много. Материалы дорогие, а покупатель может появиться через несколько лет. Или вообще не появиться. Делать же гипсовые копилки-ширпотреб за 200 рублей - это вообще глупо.
Так что в поисках идей и в бетоне по уши. :) Может снимки выложу на днях, что получается. Зато в бетонах стал разбираться. Добавки, рецепты. )

Цитата:

Я считаю, что информационные войска нужны

Ок! Изложите, какие именно задачи они должны выполнять и как?

Цитата:

Сильно много российское СМИ помогло предотвратить свидомизацию Украины со времен Ющенко?

А сотня троллей переломили бы ситуацию? :doubt:

Цитата:

А велась бы необходимая работа на украинской территории и в украинских пабликах, считаю, как минимум 50% свидомой молодежи не начало б скакать.

Ага. Или начали бы скакать ещё выше. Ну как мнение какого-то "ватника" и "совка" может переломить ситуацию? У нас вон в родном Питере столько "свидомых", готовых хоть сегодня Родину продать. Один Валера-Му чего стоит. Спит и видит, чтобы нашли российские войска на Украине или доказательства того, что Боинг сбили наши. Ему кто мешал правильные выводы делать? Как бы интернет-тролли ему мозги на место бы поставили?

сэр Сергей 07.06.2015 00:04

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 576729)
Куклами не занимаюсь, потому что не представляю, как их продвигать.

А, если попытаться выйти на трэнд. Например, начать делать фигурки из Варкрафта и продвигать их через интернет среди игроков и фанатов Варкрафта?

Кирилл Юдин 07.06.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 576730)
Например, начать делать фигурки из Варкрафта и продвигать их через интернет среди игроков и фанатов Варкрафта?

Я же писал:

Цитата:

Делать же гипсовые копилки-ширпотреб за 200 рублей - это вообще глупо.

Не вижу принципиальной разницы. У меня же не завод.

сэр Сергей 07.06.2015 00:22

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 576732)
Не вижу принципиальной разницы. У меня же не завод.

Ну не скажите. Знаю одну девушку, она делает мягкую игрушку - героев Варкрафта. Идет по 1000.

Хотя, я вас понимаю

Крыс 07.06.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 576733)
Знаю одну девушку, она делает мягкую игрушку - героев Варкрафта. Идет по 1000.

Гипсовые "глухари" уж тогда, по штуке норм пойдут :)

Элина 07.06.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 576722)
Ну, Вы же не забыли?

Вполне могла бы. Бог миловал.

Цитата:

Ну как мнение какого-то "ватника" и "совка" может переломить ситуацию?

Вы, например, очень толково разъясняете, помогаете вспомнить какие-то моменты. Не обязательно позиционировать себя как ватника и совка, Штирлиц носил немецкую форму, так никто не мешает надеть вышиванку и заунывно тянуть "щеневмерлу".
Я вас не собираюсь переубеждать, считаете, что не надо вести информационную работу за умы русскоязычных иностранных граждан и своих, наслушавшихся дождя, - ваше право.

Крыс 07.06.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 576737)
считаете, что не надо вести информационную работу за умы русскоязычных иностранных граждан и своих, наслушавшихся дождя, - ваше право.

Эту работы должны вести сми, преподаватели, писатели, режиссёры, музыканты и тд и тп. В культурной и просветительской сфере. Виртуальные воены скорее масла подливают.

Кирилл Юдин 07.06.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 576737)
считаете, что не надо вести информационную работу за умы русскоязычных иностранных граждан и своих, наслушавшихся дождя, - ваше право.

Я так не говорил. Я лишь сомневался, что метод платного троллинга и фейкометания может дать положительный результат. Уверен в обратном.

Анатолий Борисов 07.06.2015 06:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576726)

Как-то так поживает:
Цитата:

Украинский журналист телеканала Александр Дубинский встретил в Киеве нового губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который вместе с депутатом Мустафой Найемом распивал вино. Стоимость напитка в несколько раз превышает размер средней пенсии на Украине. «Вчера в одном из киевских ресторанов можно было наблюдать Михо Саакашвили с депутатом Порошенко Мустафой Найемом, которые пили вино по 3250 грн за бутылку.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.