Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
|
Цитата:
Идет нормальная конкуренция капиталистических держав. США хотят удержаться на первом месте, остальные пытаются отхватить свою часть пирога, а некоторые и потеснить США. Нет здесь добра и зла. Читайте Карлу Марлу - у него все написано. Нынешняя Россия такой же кап хищник, правда зубы послабее и когти. Это СССР был выкидышем истории. На мой взгляд, конфликт с РФ США не выгоден. Они ошиблись с прогнозами о развале. Сейчас надо закрывать убыточную политику. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не время! |
Кирилл Юдин, смайликов у меня нет, но считайте, что я ответил тем же :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такую крамольную вещь скажу. Никакой другой новый правитель России не будет иметь такой всеобщей поддержки, как тот, который, придя на могилу Иосифа Сталина, встанет на одно колено и скажет:
-Отец! Нам удалось не только возвратить всё про.....нное бездарями и тайными врагами нашего Отечества, но даже - чуть-чуть его приумножить!... |
Цитата:
Какие люди молодцы!!! Браво!!! А что вас собственно заинтересовало в этом ролике больше всего? |
Цитата:
А не чесание не скажу чего в течении предыдущего десятилетия. Первые 5 лет были удачными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Нет преступления на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли" - вот квинтэссенция этой системы. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru