Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 86 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5717)

Крыс 28.08.2015 16:00

Re: Курилка. Часть 86

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590104)
Причем хомячки изображают ненависть русских патриотов к братскому народу почти всегда фальшиво.

Так же фальшиво скакуны изумляются, мол, где эти зомбированные Киселёвым русские увидели у них бандеровцев? Какие-такие гилляки и москалив на ножи? Это пропаганда, у них тама дружба народов и национализма в помине нет! Тычешь им в рожу тянибоками, фарионами, херсонскими губернаторами и тд, в упор не видят...

адекватор 28.08.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 590108)
Так же фальшиво скакуны изумляются, мол, где эти зомбированные Киселёвым русские увидели у них бандеровцев?

Чтобы довести дело до войны, нужная двусторонняя звериная ненависть. А вот так исторически сложилось, что нет у русских ненависти к украинцам. И у большинства украинцев к русским, думаю, нет достаточного до озверения и сумашествия количества ненависти к русским. Значит что? Правильно. Все продается, все покупается. Ненависть можно купить. Нанимаются хомячки с обеих сторон, и начинаются хомячковые бои. Народ все это читает, смотрит по ТВ, и возмущенный разум тоже начинает закипать. И процесс идет в нужном врагам направлении.
Кстати, что-то не видать хомячков. Угнали на совещание, наверное.

Август 28.08.2015 16:30

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0828/...a17db0be10.jpg

владик 28.08.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590110)
Чтобы довести дело до войны, нужная двусторонняя звериная ненависть.

Вы идиот, Адекватор! Какая ненависть у русских была к немцам до начала ВОВ? Чтобы война началась, как видим,хватает русофобии с одной стороны. Вы со своим оградно-огородным мышлением готовы даже фашистиков любить в надежде "лишь бы не было войны". А она уже идет! Езжайте с хлебом солью к Айдару... Не лучше в батальон Торнадо - вам хором евроценности продемонстрируют, удовлетворят любвеобильность.

адекватор 28.08.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 590112)
Вы идиот, Адекватор! Какая ненависть у русских была к немцам до начала ВОВ? Чтобы война началась, как видим,хватает русофобии с одной стороны.

Сейчас посмотрим, кто идиот - я или вы. В 1941 ом, когда США решала проблему своей Великой депрессии за счет десятков миллионов убитых в Европе, было проще. Вермахт был достаточной силой, чтобы бросить его на СССР. ВСУ сегодня недостаточная сила, чтобы бросить её захватывать территории России. А война им опять нужна. Значит, нужно раскачать Россию, ушатать настроения до состояния озверения и безумия, чтобы мы бросились в войну.

адекватор 28.08.2015 17:03

Цитата:

Езжайте с хлебом солью к Айдару... Не лучше в батальон Торнадо -

Езжай, уважаемый, хоть к бабаю на хрен. Айдар, Торнадо и бои на Донбассе - несомненная победа США, но им этого, видимо, мало, вам не знаю.

Тетя Ася 28.08.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590110)
Чтобы довести дело до войны, нужная двусторонняя звериная ненависть.

Нет. Нужно пролить первую кровь. Особенно, когда речь о гражданской войне.

Вспомните, хомячковые войны во времена майдана, до сожжения ДП в Одессе и тем паче до Донбасса. Никакой ненавистью и не пахло. Взаимный, скорее добрый троллинг и подколки, но не ненависть: "В Киеве майдан, в Москве чумадан" ( по поду павильна в видке сумки на КП) и.т.п. И только когда пролилась кровь, пивычные хохлы и москали превратились вватников и бандерлогов.
А пролить кровь нужно было как раз тем, кто действительно ненавидит и русских, и украинцев и прочие народы, нежелающие жить по понятиям навязанным из-за океана.

Валерий-М 28.08.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590115)
Значит, нужно раскачать Россию, ушатать настроения до состояния озверения и безумия, чтобы мы бросились в войну.

Это намек на то, что Путин агент госдепа?
Как я раньше не догадался...

адекватор 28.08.2015 17:14

Цитата:

Вы со своим оградно-огородным мышлением

Довржу до вашего разумения, что садово-огородная дислокация позволяет видеть ситуацию со стороны, издалека, а значит в общем и целом. Большое видится на расстоянии. Образно говоря, мой глаз нарисовал Рерих на пирамиде.

адекватор 28.08.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 590118)
Это намек на то, что Путин агент госдепа?

В чём?

адекватор 28.08.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 590117)
Нужно пролить первую кровь.

Кровь проливалась и в Москве у Белого дома, в котором сидел Руцкой и Хасбулатов. Однако гражданской войны не началось.

Крыс 28.08.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590119)
Образно говоря, мой глаз нарисовал Рерих на пирамиде.

А пирамиду построили хохлы! Всё взаимосвязано...

владик 28.08.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590115)
Сейчас посмотрим, кто идиот - я или вы. В 1941 ом, когда США решала проблему своей Великой депрессии за счет десятков миллионов убитых в Европе, было проще. Вермахт был достаточной силой, чтобы бросить его на СССР. ВСУ сегодня недостаточная сила, чтобы бросить её захватывать территории России. А война им опять нужна. Значит, нужно раскачать Россию, ушатать настроения до состояния озверения и безумия, чтобы мы бросились в войну.

Я вас спросил, была ли ненависть у русских к немцам до начала ВОВ? Отвечу, коли вы вертеться начали как... Была дружба не разлей водой. Города побратимы, коллективами дружили, учения совместные проводили... А вы мне и людям мозги вправляете про любовь, при которой войны не начнется...

ПС. Если не дай Бог начнут войну, то без всякого озверения и безумия, придется спокойно воевать. А для озверевших место на нарах, для безумцев - в дурдоме.

владик 28.08.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590121)
Кровь проливалась и в Москве у Белого дома, в котором сидел Руцкой и Хасбулатов. Однако гражданской войны не началось.

Да неужели? А в Чечне что было?

адекватор 28.08.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 590124)
Да неужели? А в Чечне что было?

Вы знаете, что там было. Но а как связан расстрел Белого дома в Москве в 1993 году и события в Чечне через несколько лет?

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.