Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
Потому и волнуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флокс шиловидный, не знаю... "Про суровых парней", по моему, уже во всех видах... Честно, даже трудно представить с какой стороны можно посмотреть на суровых парней, с которой их, еще не показывали...
Как не включу канал - там, если не "Про любовь", то "Про суровых парней" :) |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Монстров, уж почти 30 лет, как много... Сплошные монстры. А, вот, этих милых, смешных, карикатурных, но, в то же время, с яако выраженным характером, давно, уже не было. |
Цитата:
По поводу соавтора. Если заинтересуете, попросят выслать сценарий первой серии и посерийник - по страничке на серию. А там уже будет видно, как справляетесь, все-равно режиссер все изменит так. что не узнаете своего творения. |
Цитата:
Наверно. Воспоминания о детстве, где мне не хватало ужастиков. Может вы и правы - сейчас это востребовано. Но монстриков мне не хватает до сих пор. Оборотня прикупил бы. |
ну вот видите - формат таки
и правда эти сериалы на одно лицо, а мой - не такой как все, особенный ) !!! и будет - елси все получится - собирать у экранов миллионы когда то я делала документалку на ТВ по этой тематике - и рейтинги были хоть и не заоблачные, но вполне высокие. Интерес существует у народа. Несколько лет уже эта тема не всплывает - не задумывались почему? а вот я - знаю! И у меня есть История. как там говорила Агата Кристи - необязательно эта история реальна, но в наше время и в нашей стране она вполне могла бы произойти. к тому же эти сериалы "про суровых парней" честно говоря не ахти. Ну допустим я являюсь владельцем оружия много лет, охотником , постоянно пасусь на тематических форумах - наверное, я лучше владею материалом, чем эти сценаристы, которые кроме своего ВГИКа ничего и не видели в жизни? В том то и дело, что хочется создать сериал для людей. Что то такое по настроению типа "Сыны анархии", "Парни с пушками"..... |
Цитата:
ЗЫ: Рассылайте, тем более на питчинг. Может, повезет. Не будете рассылать, ничего уж точно не получится. |
знаете, я родом, так сказать, из телевизионной документалки, потому мне трудно , наверное, мыслить в этих категориях формат/неформат...
я билась за рейтинг) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Авторские куклы стоят тысяч 20 и выше. Это минимум, который оправдывает временные затраты на изготовление и делает это занятие рентабельным. Всё что ниже - это для благотворительных ярмарок. Конечно при определённых условиях для презентаций киношники могут заказать сувенирку ручной работы. Но для этого автор должен быть раскрученный. Либо они просто сделают заказ в специализированные артели, которые всякие кубки и призы делают. Иными словами, это не идея для маркетинга. Сначала нужно создать оригинальный продукт, сделать почерк узнаваемым и создать спрос на этот продукт. И лишь потом киношники могут обратиться с заказом. Но не наоборот. |
Цитата:
Подставки 11х13 см. |
Цитата:
А без дымовой завесы - это карикатура. Объемная карикатура. И тут либо самому начать делать кукольные мультфильмы. Сценарист, как говорится, свой. Либо рассылать фото работ по всяким извращенным выставкам. Их сейчас тысячи. Инсталляции и прочая архитектура помоек из мусора. Возможно, на таких выставках что-то выставить проще, чем продать сценарий. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru