Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Здесь же мы видим абсолютно безопасную и контролируемую стратегию. Беженцы отлавливаются, размещаются в лагеря и даже распределяются по странам. Был создан максимальный шум в СМИ. В общем, на мой взгляд, это должен был быть PR для Меркель не более. От этого и неизвестно кем нанятые автобусы для перевозки и помощь остальных лидеров ЕС - действо безопасное, но приятное для фюрерши. |
А вы СМИ больше верьте.
Писали, мол, Гайдар уехала, ее уволили. А на самом деле вот как, если, конечно, тоже не врут (но я в это верю больше): http://timer-odessa.net/uploads/2016...66971_5737.jpg "Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили назначил Марию Гайдар на должность вице-губернатора, передает одесское издание «Таймер». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569a0c109a7947825431f6e8" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это называется - гуд бай, Вкраина, гуд бай Мотор Сич.
Грузовой Ил-76 с пермскими моторами прошел испытания в Антарктиде В Антарктиде испытали самолет Ил-76ТД-90ВД с двигателями ПС-90А-76, разработанными на "Авиадвигателе" в Перми. Тест на снежно-ледовом аэродроме станции Новолазаревская прошел успешно, что дает допуск воздушным судам, оборудованным пермскими моторами, на полеты и посадки в Антарктиде и приближенных условиях. Управляющий директор, генеральный конструктор ОАО "Авиадвигатель" Александр Иноземцев напомнил, что в 2015 году Ил-76ТД-90ВД с двигателями производства Пермского моторного завода впервые приземлился на лёд в Антарктиде. Иноземцев также сообщил, что в 2015 году эксплуатирующим организациям передано семь новых самолетов с двигателями семейства ПС-90А, в том числе три самолета – Специальному летному отряду "Россия", который занимается авиационными перевозками президента, премьер-министра РФ и других официальных лиц страны. По словам генконструктора, продолжаются летные испытания двигателя нового поколения ПД-14. "Во время лётных испытаний двигателя впервые используется уникальная телеметрическая система, которая позволяет находящимся в Перми инженерам-испытателям в режиме реального времени следить за параметрами работы двигателя в полёте", - сказал генконструктор. Он отметил, что по результатам летных испытаний будет выдано разрешение на первый полет самолета МС-21 с двигателем ПД-14. Параллельно с лётными испытаниями начаты испытания двигателя в термобарокамере ЦИАМ, пишет RNS. "Пермский моторный завод", который будет головным поставщиком серийных двигателей ПД-14, приступил к освоению сборки новой продукции – в условиях серийного производства собраны два двигателя опытной партии, завершается сборка третьего", - сообщил Иноземцев. - |
как вы думаете - это может быть правдой? http://ukraina.ru/opinions/20160115/1015329670.html
Не хочется в это верить - потому как это чудовищно(((( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, пророки, которые приходили до Христа, чтобы "подготовить" народ к пришествию Мессии, сомневались в себе, помните. Тогда Господь им говорил "Я с тобой..." и т.д. Могу ошибиться (если что, поправьте меня), но по-моему, Бог говорил Христу, что тот может говорить, что он и есть Господь, т.к. исполняет волю Бога. Было такое? Помню, что написано, но не помню, в Библии или философской литературе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Христиане же всегда искали доказательства. И мыслить логически они тоже никогда не боялись. Так, что кто фантазёр - вопрос сложный. |
Цитата:
Но есть вещь, которая меня поразила. В институте я учился с парнем по имени Халид. Он татарин из Башкирии. Случайно нашел его "вконтакте". Там в интересах написан - ислам. Я ведь его хорошо помню - очень разумный человек, атеист 100%. Что же происходит, если даже такие люди всерьез стали воспринимать религию. Не хочу оскорбить местных верующих, но серьезно относиться к священным книгам и конкретным религиям, лично для меня дикость. Да, может что-то есть, но это и близко не связано с религией. |
Цитата:
Это очень опасная штука - верить без капли разума. |
Кубастос, начнем с конца :)
Цитата:
Я неправ? Цитата:
Мы же говорим о том, что явилось в эпоху премодерна о премодернистском. А в премодерне иная логика. На вопрос ваш, чтобы не попасться в ловушку, отвечу так - да, Бог-Отец это Бог, но этот факт не исключает Божественности Иисуса. Не слитно и нераздельно!!! Иисус говорит - "Я и Отец - одно." (Евангелие от Иоанна, 10:30) "а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем."(Евангелие от Иоанна, 10:38), "Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?"(Евангелие от Иоанна, 14:9) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не исключено и существование иных материальных миров, хотя, это, пока, гипотезы. |
Кубастос,
Цитата:
Но не надо экстраполировать радикальные исламистские идеи на весь Ислам. В классическом Исламе неверные это язычники, христиане же - "Люди Книги" и над ними нельзя творить насилие. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru