Re: Курилка. Часть 108
Элина, " ЛабутеныЛабиринты судьбы" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна сцена, в которой автор допустил некую случайность для стройности сюжета, никак не может испоганить всю отрасль :) Вот если это становится общепринятой технологией, по которой строится львиная доля всех фильмов - это да, беда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас сейчас, как вы утверждаете, целая стопка сценариев. И что - не один из них не интересен вашему знакомому, с которым вы проработали целых четыре года? Может, все-таки дело в качестве? |
кирчу, можно я не буду отвечать на вашу бредятину? Утомительно разбирать всякие ваши неумные фантазии и рассказывать элементарные вещи.
|
Цитата:
Там, на топняке, по пояс в вонючей воде они все трое встретились и стали петь. Наверно, будя швецкая семья. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это болезненное удовольствие, с которым вы копаетесь в чьих-то делах, лезете в личные отношения и выворачиваете их для самоутверждения, в вас напрягает больше, чем вся ахинея, которую вы несёте. Серьёзно, вы переходите границы, за которыми уже просто к человеку начинаешь относиться по другому. Угомонитесь, а? Вот не стоит оно того. |
Цитата:
Она использует подленький приёмчик - пытается заставить оппонента оправдываться. Для этого сочиняет любые небылицы, перевирает суть сказанного. Но стоит начать оправдываться - ты тут же попадаешь в разряд неправых. Но это вопрос другой. Мне непонятно, причём тут мои проблемы и умения вообще? Ну я вот в футбол вообще не умею играть. Это делает нашу сборную чемпионом мира? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru