Re: Курилка. Часть 111
адекватор, оплачьте о миллиардерах :) Ох, как им тяжело... Прямо, следами надо облиться над судьбиной Ходора и "виночек" на могилу Березовского стеная возложить.
адекватор, вы - недоработка КГБ. |
Сеновал, Можно было бы и усовершенствоваться я согласен и не против. Но я не люблю богатых и проамериканов. И жирноватую северную либералку ненавижу. А в остальном не против усовершенствоваться :)
|
Цитата:
Кстати, а что за школа, в которой вы учились? Я не помню, чтобы кто-то копчёную колбасу таскал. Да ещё ежедневно. Ради этого стоило конечно страну разваливать. ))) |
Цитата:
Причем, Юдину поступали конкретные предложения помощи. Только он ничем этим не сумел воспользоваться... |
Цитата:
|
Цитата:
Никто из обычных людей не хотел страну разваливать, это сделали наверху. |
Цитата:
Другое дело, что обычные люди представляли себе отделение немного иначе. Вроде как бюджеты врозь, каждый сам себе хозяин, но прямо вот что государства разные, с границами и пограничниками, такое как-то трудно было себе представить. Особенно между Россией, Украиной и Беларусью. |
Цитата:
рвали из рук люди мою газету.. |
Цитата:
А при Сталине был голод, от которого погибли миллионы человек. Потому зерно надо было не продавать, а покупать, как при Хрушеве и Брежневе. Тоже были хозяйственники - зерно закупали. |
кирчу, Кто советовал вашему людоеду - христопродавцу адектватору? Уж не я точно. Я смеюсь и издеваюсь над ним. Он певец капитализма. Следовательно, за что боролся...
адекватор - певец индивидуализма, атомарщик, значит, так ему, по вере его, пусть выбирается сам, согласно его же песне. |
Цитата:
Индивидуалист отвечает за себя сам. В коллективе коллективная безответственность. Индивидуалист неизбежно принимает решения сам. В коллективе все решает вожак. Потому после развала СССР многие потерялись. |
Цитата:
У меня нет источника дохода, чтобы заниматься чисто литературой и творчеством. Но это проблемы общества. Оно не получит моих книг, статей, аналитики, публицистики, сценариев, фильмов и всего, что мог создать. Это ваши проблемы, господа. Не мои. |
адекватор, кстати, с днем строителя!
|
адекватор, рекратите плесть бред. Товарное зерно выращивали помещики. Кресты ваши жрали лебеду и дохли с голоду. В Российской империи голодов было много - каждые 4 года - голодный год, каждые 6-8 лет голод. А при Сталине один был. При Сталине крестьяне получили то, чего при царе и думать не могли.
Вы - антнаучный лжец, антисоветский агитатор. |
адекватор, ах вы индивидуалист - мальтузианец!!! Вы прдали душу русского народа. Вы - натуральный Иуда - христопродавец, солженицинствующий враг страны и народв, исказитель истории. Внутренний супостат.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru