Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЕжеВика, я погуглила и нашла кое-что интересное:
Запланируйте купить что-нибудь на сэкономленные деньги. Там еще пара пунктиков, не такие эффектные, но все же: Найдите кого-нибудь для поддержки Заведите хобби и заполните им время, которое раньше отводили курению |
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если и Вы скажете про дурацкий ответ, месть будет мгновенной и сокрушительной - "все знают, в гневе я страшна!" :) Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
|
А легко ли бросить потом парить?
|
Подумалось вот... У меня как-то странно всё это происходит. Хочу - курю, не хочу - не курю. Иногда курить хочется прямо невмоготу. А потом резко - бац, и не хочется. Совсем. Причём вид курящего человека не провоцирует.
Но тут такая особенность - курю исключительно на свежем воздухе по прохладе. Если есть посторонние запахи, или на улице жара - к табачному дыму отвращение. Не привыкания, ни отвыкания никакого не происходит. Чаще всё зависит от какого-то внутреннего состояния и настроя. Например вылазка на природу исключительно мужской компанией. Или нужно о чём-то выйти поговорить без лишних ушей, подумать над чем-то, сосредоточиться на очень важном. Тут сигарета как бы помогает. В остальных случаях даже не вспоминаю по полгода. Интересно, это зависимость или нет? |
Цитата:
|
Угу,
Цитата:
|
Немного о некогда близкой стране. Вот интересно. Украинцы часто упирают на то, что нам преподносят искаженную информацию. Что проблемы исключительно из-за "аннексии" Крыма и "агрессии" на Востоке. Что это "ватаны" такие тупые. Но есть же вещи базовые. И вот смотрю я на такие вот вещи, и никак не могу понять, ну неужели и тут москали виноваты? Неужели вот эти ребята вызывают больше доверия у украинцев, чем "кисилёффская прапаганда"? Ну это же не замажешь, и никак не оправдаешь. Но почему именно этим вот, украинцы доверяют, как родной матери? Ведь это именно те, кто руководит их страной. Кто диктует СМИ, что писать и как. Но прапаганда исключительно "кисилёффская" конечно.
В общем, смотрите внимательно. Тут не будет крови, обстрелов, обвинений. Это немного о другом. Тут спорить не о чем вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно! Такая хрень...
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru