Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 118 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6150)

Тетя Ася 04.12.2016 22:31

Re: Курилка. Часть 118

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 655476)
на этом форуме попрошу неприличными словами не выражаться!

Хочу кружевные трусики и в ЕС!!!

Валерий-М 04.12.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 655482)
Вот в быстрые шахматы компьютер однозначно сильнее человека.

Да, но у человека в быстрых шахматах нет времени заглянуть за подсказкой.

автор 04.12.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 655485)
Хочу кружевные трусики и в ЕС!!!

Ну, горю с трусиками легко помочь: (деловито)размерчик-адресочек какой?

ЕжеВика 04.12.2016 23:42

автор, приоритеты не те! С трусиками, или без них, тут ключевое в другом -

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 655485)
в ЕС!!!

:)

автор 04.12.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 655491)
тут ключевое в другом -

Не-е-е. Это взаимоисключающие условия. Либо трусики, либо ес. Так что, если в ЕС - то пжлст, но только без предмета гардероба.

Бэлла Крейнина 05.12.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 655487)
Да, но у человека в быстрых шахматах нет времени заглянуть за подсказкой.

Как вы эту подсказку себе представляете? После каждого хода вскакивают и бегут в туалет "советоваться" с компьютером?

Валерий-М 05.12.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 655497)
Как вы эту подсказку себе представляете? После каждого хода вскакивают и бегут в туалет "советоваться" с компьютером?

Зачем после каждого? Они же не совсем чайники. Кое что и сами смыслят.
Ключевых ходов в партии - один, два. От силы три.

Да и бегать никуда не надо. В зале сидит человек, который смотрит в компьютер и подает условленные знаки.

Крыс 05.12.2016 01:08

Мать его так. Я работаю 31 и 1, потом один выходной и опять работаю. Вариантов откосить нет, что характерно. Пора бы попрощаться с драным чопом :confuse:

автор 05.12.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 655500)
Мать его так. Я работаю 31 и 1, потом один выходной и опять работаю. Вариантов откосить нет, что характерно. Пора бы попрощаться с драным чопом

Только наш человек может уволиться с работы только потому, что смена выпадает на Новый Год.

Вячеслав Киреев 05.12.2016 04:21

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 655463)
У нас под Киевом три подразделения полиции перестреляли пятерых коллег.

Банду разбойников ловили. Я так понимаю, часть погибших полицейских и была этой бандой?

Анатолий Борисов 05.12.2016 05:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 655505)
Я так понимаю, часть погибших полицейских и была этой бандой?

Пока совершенно непонятно.

Ого 05.12.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 655502)
Только наш человек может уволиться с работы только потому, что смена выпадает на Новый Год.

Не только наш. Вообще, значение празднования Нового года довольно преувеличено. Пару-тройку лет назад на Украине проводили опрос: где, как, с кем будете встречать Новый год? И тогда многих удивило, что чуть ли не 10% ответили, что они совершенно никак не собирались его встречать. Потом такой момент, у нас рядом АЭС. Там все, как положено - за работу в праздничные дни двойная оплата. И, как я вижу по знакомым, они предпочитают провести Новый год на работе, чтобы заработать больше, чем праздновать в кругу семьи.

Бэлла Крейнина 05.12.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 655499)
Зачем после каждого? Они же не совсем чайники. Кое что и сами смыслят.
Ключевых ходов в партии - один, два. От силы три.

Да и бегать никуда не надо. В зале сидит человек, который смотрит в компьютер и подает условленные знаки.

Теоретически, это возможно в эндшпиле, но там обычно времени в обрез. А в начале нет оптимальных вариантов, в каждом свои плюсы и минусы. Шахматист выбирает тот, которые лично он лучше чувствует. А комп выберет тот, где у данного компа на пару процентов больше шансов.
Может, лет через тридцать всё будет иначе, но пока это всё не работает.

адекватор 05.12.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 655478)
Я давно говорю, что во времена, когда компьютеры играют лучше чемпионов мира, турниры нужно проводить только по быстрым шахматам.
Иначе получается соревнование - кто придумает более изощренный способ подглядывать за ходами компьютера.

Шахматы умерли. Пора вводить дополнительные фигуры и клетки.
Рядом с королем и ферзем можно разместить еще четыре фигуры олигархов, по две агентов влияния и по три тайных консультантов. Ладей сделать по четыре. офицеров по восемь. Пешек в два ряда.
Пусть компьютер думает.

сэр Сергей 05.12.2016 10:53

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 655463)
У нас под Киевом три подразделения полиции перестреляли пятерых коллег. Интересно, подаст ли в отставку Аваков? Делайте ставки. Я лично ставлю на то, что не обошлось без провокаций спецслужб потенциального противника.

"Ничего не изменилось в этом мире, сынок, с тех пор, как мы с тобой грузили негашеную известь..." Человек в шляпе, пьеса "Завтрак с неизвестными".

Обычное дело... Помню, раз, при Украине были учения МВД. Вводная - вооруженные преступники захватили отделение банка. Сработала сигнализация, ну и т.д.

Я видел как ругались между собой три полковника из разных подразделений на тему - кому штурмовать ГСО, "Беркуту" или, еще, кому...

А тут не учения. Обстановка реальная, боевая... Воть, все и начали штурмовать без лишних препирательств...

Трагично, конечно...

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.