Re: Что сегодня за день? Сегмент 4
Цитата:
|
Кирчу, ваши "личные войны" уже всем остохренели. Все ветки загадили своим гавканьем. Вы здесь не одна, человек открыл тему в свободном разделе, и постит в ней то, что считает нужным. Причём, она уже стала традиционной, и многим нравится, прикиньте?
Если ваша цель - разжечь очередной срачь и из принципа портить всем настроение, откройте свою ветку и занимайтесь этим там. Остальные тут не при чём. Это просто на будущее, чтобы не удивлялись, когда вас каждый второй посылает куда подальше и считает не вполне вменяемой. Спасибо за внимание. |
Цитата:
И 3апомни! Если ты готов ли3ать у модера, это не 3начит, что у тебя права модера! Поэтому неxер мне ука3ывать, что писАть, моська ты дранная! Давно xвост тебе не щемила, соскучился поди?:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: я вот вижу однотипные бабские темы, где стабильно постят всякую ерунду, в т.ч. и вы, но я туда ваще не лезу, просто прохожу мимо! А ещё назойливо лезут в глаза vaшi nеправiльnyе букwi. Вот это реально раздражает, так раздражает - но вам ведь это пофигу? С какого тогда других должно ваше мнение волновать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин. Сам Кобицкий заходит на форум раз в сутки ради этой темы. И наверное ему было жаль, что мало кто высказывается в этой теме. А придет завтра...и так обрадуется!!!
|
Цитата:
Цитата:
А Кобицкий, с регулярностью метронома, сообщает нам о дняx ягодичныx фурункулов и дняx красныx ботинок "как у нашей Нинки красные ботинки", о юбилее туалетныx рисунков и дняx свинячьиx xвостиков. У него что глючит? Я не против ветки. Я против чуши! Исторические события, национальные пра3дники, наши и не наши и, даjе религио3ные! Пусть напоминает нам, время от времени, если ему так нравится эта деятельность... Только вот чушь в рот пусть не тянет! |
Цитата:
Или ищите кто бы вам п...дюлину отвалил? ма3оxи3мом страдаете?:hit: |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru