Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы действительно не понимаете механизма и сути. Достаточно почитать ваши попытки объяснить. |
Цитата:
И так хрень начинает функционировать, все больше и больше людей принимают ее как оплату. Курс хрени становится рыночным. |
Кинофил, чтобы понятнее, моя основная проблема у меня - это я сам. Но не то чем занимаюсь или, не дай боже, у вас рубль захотел украсть. Если бы мне это действительно было надо...но мне ни к чему ваши пожитки, да и из-за какой-то ерунды напрягать профессионалов именно в этой сфере.
Вы думаете вы очень далеко?) Только мне это не нужно, да и вам, полагаю. |
Цитата:
Цитата:
|
вы пытаетесь протеворечить тому что смутно понимаете, но при этом всё так же по-младенчески созерцая жизнь в розовых или фиолетовых очках. Совершенно рядом, в вашей же матрице, существует другой мир. Там есть всё, но гораздо жёстче и правильнее.
Накорми Эфиопа сейчас, возможно, ты спасёшь свою жизнь. |
Цитата:
|
Алхимик, так я ж и попросил Кинофила объяснить мне сомнительные моменты, чётко и прямо ответив на простые вопросы. А он истерику закатил и начал обзываться - я понимаю, гений устал от тупости нерадивых "учеников", но зачем тогда понёс совершенно левую ахинею? Хотя, у меня вот переспорить его нет желания вообще - это же реально голубь. Тот, который на доску нагадит и улетит в полной уверенности, что победил :)
|
Цитата:
И напоследок: неуловимый Джон был таковым просто потому, что был нах никому не нужен. Как только кому надо понадобится отследить в инете то что надо - сделать это знающему как и что - труда особого не составит, даже отследить не отслеживаемые переводы. Херня это всё. |
Цитата:
Могу, конечно, и про эту валюту рассказать, но реально из чисто человеческого желания рассказать как есть, и, возможно, еайти единомышленников, при этом не нарушив ни одного из правил, какой-то дебил порет ересь даже не понимая о чём говорит. Реально, я сейчас бухой, задолбался по кнопочкам тыркать, но когда на а мне говорят какую-то тарабарщину, ну как реагировать? Я довольно вежливо послал бродить лесом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вам невозможно объяснить. Вы по своему развитию неспособны это понять. |
Цитата:
Вот список Список всех существующих крипто-валют. Популярные и новые крипто-валюты 2008 - 2015 года. https://bitmakler.com/kriptovaluta Не отследить. Cуть: кошелек создается по анонимному имени. Никаких подтверждений кто ты. Если удастся спецслужбам связать кошелек, IP и тебя - то ты попался. При грамотной работе тебя не поймать. Меняй IP, под каждый перевод создавай новый кошелек. Дроби большой перевод на уйму мелких, где для каждого свой кошелек. Есть возможность быть неотслеживаемым, правда потливая. Там и другие серьезные плюсы кроме неотслеживаемости. Защита от взлома, скорость, шифрование, изменения задним числом,... |
Цитата:
Посмотрите количество криптоволют. Можете свою попытаться создать Список всех существующих крипто-валют. Популярные и новые крипто-валюты 2008 - 2015 года. https://bitmakler.com/kriptovaluta Потому я и написал, что началась истерия. А вы только кнопки на сервисе научились нажимать, близко непонимая что это и как устроено. ЗЫ: Чтобы ездить на автомобиле не нужно знать как он устроен. Вы на этом зарабатываете/ездите, внутренности вам не нужны. Но не пытйатесь тогда объяснять что это и как устроено. У меня обратная ситуация, я очень примерно знаю как это работает, но практически, вообще, не влезал. К моему глубокому сожалению. А сейчас, с бешеным наплывом новых пользоывателей, считаю, что кроме падения ничего в ближайшее время не будет. Хотя, может, и ошибаюсь. Думаю, на этот поезд я опоздал. Подожду обвала и тогда куплю. Если обвала не будет - пожму плечами, это не первый инструмент срубить бабок,который я просрал. |
ЗЫ: Нашел хорошую статью про анонимность.
Все не так хорошо с ней как я думал. Кому интересно можете почитать как приходится для нее изголяться https://habrahabr.ru/post/253623/ |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru