Re: Курилка. Часть 141
Удивляет, что кирюшакрыс - искренне считает, что он может что -то считать и высчитывать((( чего то истерит днями и ночами, всё ему не эдак и не так...нытик, враль и пустобрёх(((( пытается всем рот заткнуть - осуждает, а сам в каждой дырке затычка - якобы в чем то разбирается((( нет - в чем то разбирается - но он думает, что во всём....вот что страшно(( когда такой тип, как он начинает рассуждать о том, о чём совершенно не понимает(((:confuse: иногда лучше бы промолчал - не выглядил бы идиотом в кубе...:confuse:
|
Цитата:
" Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, мужество пережить то, что я не могу изменить, и разум отличить одно от другого". Помните? Я считаю что Грудинин - это обманка, высокий блондин в жёлтом ботинке. |
Цитата:
|
Загадки экономики.
Некоторое время тому назад было решено упорядочить в интересах хлопководства соотношение цен на хлопок и на зерно, уточнить цены на зерно, продаваемое хлопкоробам, и поднять цены на хлопок, сдаваемый государству. В связи с этим наши хозяйственники и плановики внесли предложение, которое не могло не изумить, так как по этому предложению цена на тонну зерна предлагалось почти такая же, как цена на тонну хлопка, при этом цена на тонну зерна была приравнена к цене на тонну печеного хлеба. На замечания о том, что цена на тонну печеного хлеба должна быть выше цены на тонну зерна ввиду добавочных расходов на помол и выпечку, что хлопок вообще стоит намного дороже, чем зерно, о чем свидетельствуют также мировые цены на хлопок и на зерно, авторы предложения не могли сказать ничего вразумительного. |
У Путина есть простой способ победить - просто и честно рассказать, что именно он собирается делать и каких результатов от каких конкретных мер достичь. Я готов ждать, но должен хоть примерно понимать чего именно и что для этого делается. Какие шаги должны к чему привести. Вот как с Крымским мостом. Никто не мостостроитель, но все видят, что получается, что делается, слушают рассказы о дальнейших планах и этапах, ждут и верят. А тут что принципиально иное? Напрягитесь, расскажите народу. А не расскажут, потому что народ не идиот и увидит что они ничтожества ни на что не способное, кроме как тырить. Продавать нефть, лес, алмазы и тырить.
Если они считают что народ идиот и ничего не поймёт всё равно, то зачем это шоу - выборы? Вы же говорили, что большой обман начинается с малого? Так чего же вы так легко прощаете очевидный обман своему кумиру? Хотя, скоро всё придёт к тому, что вас убедят, что выборы слишком сложная штука, чтобы вам же её и доверять. Поэтому лучше будет, если вы и ваши дети просто будут безропотно выполнять то что им скажет элита. И к этому всё идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам другую притчу расскажу. Слышали наверное. Как один верующий всё просил Господа выигрыша в лотерею. Да так просил неистово и регулярно, что Господь не выдержал и раздвинув небеса прокричал ему: "Да ты ж хоть билет-то лотерейный купи, придурок!" Вот я и хочу, хотя бы купить билет. Потому что не вижу даже намёка, что что-то изменится к лучшему. Как говорится: когда же будет лучше? А лучше уже было! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После последнего заявления ЦИК стало ясно, что по этой линии его задвинуть уже не смогут. ЦИК сдался! А ведь ещё вчера казалось, что взяли за горло. Не знаю, но азарт уже появился. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но откуда будут брать деньги и что делать - не знают. Лихорадочно сейчас что-то обсуждают. Видно как их затрясло. Но что эти суки делали шесть лет? Ну нельзя по каждому поводу приводить два вечных аргумента армию и "девяностые". Это плохой приём. Уже поколение выросло, которое девяностые не знают. Их это уже не пугает и не страшит. А скоро вообще начнут воспринимать как романтику. А в Ельцин Центре им ещё расскажут, что это были самые светлые времена. И этим вы их уже не проймёте и не запугаете. Им что-то другое уже нужно, зачем они пойдут. И это другое может быть только социальная справедливость. Потому что молодёжь сегодня понимает, что будущего у них нет. И видят как элита жирует совершенно бессовестным образом. Их могут увести за собой даже Касьяновы и навальные. Вы этого хотите дождаться? Вы не видите этого? Так очнитесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый должен знать в меру своей компетенции. Вот рассказал бы он про свои реальные планы реформирования армии, результат бы был... поразительный. А про планы он рассказывает, слушайте внимательно. Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru