Re: Курилка. Часть 144
Если вы, эльфы из чудесного леса, так и не поняли до сих пор, куда мы летим на всех парах, то я не знаю...
Всё хорошо, прекрасная маркиза... |
Цитата:
https://cont.ws/uploads/pic/2017/6/74d8f0dbd9.jpg |
Или вот ещё. Просто вдумайтесь в смысл заявления! 20 лет, оказывается, повышать эту планку до среднего (при нынешних-то возможностях медицины) уровня никто и не думал. Теперь вот озаботились... Ну просто няшки, я считаю, благодетели наши :)
«Цель принципиально нового уровня — сделать так, чтобы средняя продолжительность жизни в России превысила 80 лет», http://info.sibnet.ru/article/533646/ |
Цитата:
|
Цитата:
1. Она людоедская. 2. Ведёт к гибели всех. Все варианты объяснения происходящего, которые я когда-то принимал или предполагал - рухнули и не подтвердились. Зато количество по закону гегелевской диалектики перешли в новое качество. Теперь в моей картине мира появился железобетонный фундамент и нет ни одного события, которые бы противоречило моему пониманию происходящего, не вписывалось бы в этот фундамент. Очевидно чтобы всё это понять и уложить в систему необходимо было прожить долгую и насыщенную жизнь, много ошибаться, делать выводы, наблюдать и анализировать. Наконец-то теперь всё стало ясно. |
Цитата:
Скорее мои старания быть максимально объективным и нелицеприятным вы восприняли как переобувание или калейдоскопическое что-то там. |
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
Хрущевым Диктатура пролетариата!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Для самого же народа разница только в том, на своего или заокеанского хозяина работать или погибать по его прихоти. Свои-то конечно роднее... Но суть - одна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повстанцев Донбасса вот ВСУ выдаём регулярно. Это чтобы у наших сомнений не оставалось очевидно. Кстати, Родченков уже признался сам, что всё наврал. Как там наши, уже высказали озабоченность? Я Дмитирю Куликову высказал, что наши чинуши пальцем не ударят, чтобы перечить МОКам всяким - он за это на меня обиделся. Он там развернулся, типа ну наши теперь им там всем покажут и всех засудят. А вроде в очках... Ага и штрафы заплатили и извинились хрен пойми за что. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru