Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
к земле летит метеорит такую ночью эсэмэску я получил от эмчээс (с) из инета. Все легкой смерти хотя. А не выйдет: придется помучиться. Ибо большой п-ц это вам не Нибиру : накрывает с головой и надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
Близок метеорит, и Расплата близка. |
Цитата:
страшней всего когда ты думал что дальше некуда страшней на самом деле оказалось что очень даже есть куда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Садизм не входит в обязанности...
https://www.mk.ru/politics/2019/08/0...ndexZenSpecial |
Но есть и менее романтическая (можно сказать, шкурная) польза: чёрная маска гарантирует, что тебя не узнают — ни в момент работы, ни потом (на кадрах, гуляющих в интернете).
Это не совсем так. Если, я подчёркиваю, если надо будет - провинившегося бойца узнает родное командование. Тут маски бессильны - прецедентов было немало, по спецколониям много таких парится героев. Вся соль в том, что в данном случае искать никто никого не будет. Потому маски и борзеют, что до них донесена была заранее позиция свыше - нагнать жути и ломать жестоко, последствий не будет, всех прикроют. Я в этом уверен на 100%. |
А вот об этом кто-нибудь слышал? Я только что узнал - в самых правдивых и объективных СМИ, как обычно, ни слова!
Горящая земля. Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит https://lenta.ru/articles/2019/08/09/kiselevsk/ |
За политическими слухами следите? Последнюю версию об уходе Путина 19 августа слышали? Об этом правда многие говорят. Из всех источников выбрала вариант сценария, который мне тоже кажется наиболее вероятным.
|
Заместителя губернатора Хакасии Константина Харисова за хамство выкинули среди степи из служебной машины
Цитата:
|
Цитата:
Как сообщил бывший руководитель администрации главы Хакасии Владислав Никонов, шоферы подняли бунт против вице-губернатора Хакасии Константина Харисова. Согласно предварительным данным, вице-губернатор умудрился оскорбить двух шоферов. Первый из них не выдержал унижений и вышвырнул чиновника из авто. "Зам разулся, вытянул натруженные ножки между передними сиденьями, начал воспитывать водителя. Прозвучали слова "быдло", "я вас научу" и что-то еще в таком роде", - рассказал Никонов. Второй шофёр оказался более сдержанным и не стал выкидывать пассажира, но потряс обидчика "за грудки" и сдал ключи. В итоге на собрании сотрудников правительственного решения большинство водителей отказались работать с Харисовым. Согласился только один из них - "огромного роста детина", якобы пообещавший перевоспитать чиновника. https://tsargrad.tv/news/soglasilsja...medium=desktop Хотя, если честно, чёта как-то на фейк похоже. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru