Re: Наши хай-концепты
Цитата:
Далее я пояснял, что - ангел-хранитель настоящий, который много раз спасал ГГ в его авантюрах, вытаскивая в последний момент из переделок. Жить без ангела - хранителя - это все равно, что всю оставшуюся жизнь провести на канате под куполом цирка без страховки, рискуя упасть в любой момент. Как -то так. |
Цитата:
Даже Семейка Монстров объясняет больше - там названия достаточно ) В общем или у Медиума нет хай-концепта (как я и предполагал) или вы не можете его сформулировать. |
Цитата:
Там почти все по земную жизнь. Проблема в другом. Представьте, что завтра к Вам придет Ваш личный АХ с аналогичной просьбой. Вы знаете, как ему помочь? |
Да, мне тоже Зачарованные сразу вспомнились, и семейка Монстров.) Зачарованные - это вот хороший пример незамысловатого фэнтези-сериала за три копейки с огромной аудиторией.
|
Цитата:
Просто понимаете, проблемы ангелов никого не волнуют. Если только они сами не главные герои.;) Это хороший сюжет для какой-нибудь философской сказки. Но цЫничному ТНТ это точно не подойдет. Цитата:
ГГ втянут в войну ангелов и бесов.) |
Цитата:
А новые "Зачарованные" мне как-то не зашли. |
Цитата:
Из русского вспоминается "Ангел или демон". Правда это адаптация и хуже оригинала. |
Кертис,
Кстати, подумала, что на роль вашего майора - отлично бы подошел Пускепалис. Сразу бы персонаж обрел нужный "брутальный вид" и повествование заиграло бы нужными красками. Но и сама гадалка тогда не на цыганку должна быть похожа или шарлатанку, а быть хрупким созданием, общающимся с призраками, которые ее мучают и не дают жить. А Пускепалис бы спасал эту девушку из лап призрачных снов и навязчивых маньяков а`ля Фредди Крюгер.) |
Цитата:
Тогда он на какую-то службу по спасению на постоянной основе должен записаться. "Служба спасения ангелов". Но спасать ангелов можно только через людей. Т.е. нужно решать проблему с людьми, и ангел тогда сам собой спасается. Можно сделать как комедию. Но это будет непросто.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диких ангелов - возникает ненужная аллюзия с одноименным аргентинским сериалом.) |
Цитата:
Спасибо, что не предлагаете назвать "Охотник до ангелов". :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru