Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Воть это класс... Царствие Небесное Стэнли Кубрику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Хотя, Кубрик купил права на экранизацию у автора литературного произведения Артура Шницлера черте когда... Автор был, еще жив... Действие происходило в Вене времен Австро-Венгрии, где, собственно, автор и проживал... Кубрик вынашивал этот фильм всю жизнь... Впрочем, о важности сюжета - Сны никогда не бывают просто снами :) |
Ого,
Цитата:
|
Что там, наши платформы все еще что-то там ищут? )
Пусть ищут лучше, а то проиграют даже не начав игру. Любопытные данные принесла нам утренняя газета. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, потому что рекламируется это как раз по ТВ. Т.е. предполагается, что люди смотрят-таки ТВ и пойдут на платформу ради этих сериалов. При этом сами сериалы - они в общем-то, ну обычные, прямо скажем. Возможно, они хорошие. Но вот с возрастанием уровня ТВ-контента, разницу будет не уловить. У меня вот было время на карантине)) - я смотрела сериалы на канале СТС, и все они очень даже ничего, не стыдно за них. Мне даже Папик понравился от "95 квартала" (оказывается). Такой душевный сериальчик. А на платформе мне какой-то вымученный и фальшивый Колл-центр рекламируют, как "дикую круть". Ну, может, для аудитории 14-18 лет это самое то, конечно. Чтобы вызвать интерес, именно такой, чтобы "ух и вау" - нужно что-то другое. Но может они кол-вом хотят взять. Много всего разного, на разный вкус и цвет. Для молодежи - Колл-центр, для среднего класса - Последний министр, для продвинутых либералов - сериал от Волобуева.) |
Цитата:
|
Цитата:
Сужу по зрительским отзывам, в основном. Смотрят и то и это. |
Белый олеандр,
Цитата:
"Кремень", что в Крыму снимали - вообще, произведение искусства... Ьарковщина и философия... |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru