Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
|
Метки в теме - агонь. Я не болела, прививку в моём тогда еще никем не признанном государстве делать не заставляли, поэтому и не делала. Перестали пускать в библиотеку - перестала туда ходить. Привитых знакомых масса, часть переболели в разных формах, не умерли. Есть знакомые, которые умерли, но были они привиты или нет - я не знаю.
|
Элина, а вотъ я... Отлежал в ковидном госпитале....
|
Болело множество знакомых и родных, в том числе тяжело. 7 или 8 знакомых (уже сбилась со счёта) умерли. В основном, пожилые, но есть двое среднего возраста. Насколько я знаю, не привиты (но не по всем знаю).
Я вакцинирована и ревакцинирована (уже полгода прошло после ревакцинации). Болела совсем недавно, легко. Но, правда, ПЦР был отрицательный. Сужу по симптомам и по тесту на антитела, который сделала через две недели после болезни (очень высокий уровень антител). |
Врач назвал основные симптомы «Стелс-Омикрона»
Несмотря на легкость течения, новые штаммы коронавируса часто дают осложнение на сердце. Об этом заявил «Общественной службе новостей» руководитель клиники Династии Гончаровых врач-кардиолог Игорь Гончаров. https://news.mail.ru/society/50542546/ |
|
Прелестно. Между прочим, немцы заметили положительную корреляцию между противниками иммунизации и сторонниками Темнейшего. Типа часто это одни и те же люди (в Германии).
|
А почему нельзя прививаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял. Не всё полезно что в рот полезло.
|
Что, забыли уже о Ковиде? А китайцы - нет.
Цитата:
Полезная штука, этот ковид. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru