Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Танцы народов мира (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7149)

ФеФе 28.12.2021 14:56

Re: А есть ли он - русский народ?

Кремль поддерживал Януковича и отрицают, это исключительно идиоты!

Подорожник 28.12.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 766117)

Начните думать о своем будущем, а не о Кремле. И будет вам щастье.

Хильда 28.12.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 766117)

А жидко срут по этому поводу исключительно старые жадные хугражоперы, предпочитающие алкашей и кокаинистов.

Хильда 28.12.2021 15:01

Нюша 28.12.2021 15:07

Цитата:

Ииии? И что? Поэтому Кремль виноват?)))) Я тоже, из всего того, что было предложено тогда в качестве кандидатов в президенты укры, поддерживала Януковича... он на их фоне со своей судимостью был самым адекватным и вменяемым ( ну и как показывает время - именно при нём люди жили, как говорят сами же украинцы - и не плохо 8 гривен доллар, коммуналка в десятки раз дешевле, а так же единственный кажется президент, который хоть что то делал для народа) метро например построил новые станции) Но, таки - да он оказался слабым и трусливым, надо было разогнать всю шушеру майданутую с их труселями((( Ну и что теперь? А я поняла - по вашей логике - это я поставила Януковича и теперь я виновата в майдане? Так?))) ну следуя вашей же логике))) какой вы право забавный дуррашка...вас даже скуШно "загонять"((( Вообщем, я сообщу всей кремлёвской агентуре - что это я начала майдан! )))ибо фе-фе так сказал - а он не врёт))):happy:

Нюша 28.12.2021 15:10

Хильда, какая прелесть)))) а играющий членом - не, не уволился?( у него косяков ( в любом смысле) куда больше, чем у этого Горборукова...:doubt:
Интересно- они будут счастливы со своей красоткой эскортницей? Интересно у чела закончилась карьера ) такого даже не придумать...это может быть только в внаизподней((((

сэр Сергей 28.12.2021 15:46

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 766112)
Студентов типа побили, майдан встал, а людей сожгли, отделение милиции расстреляли, детей убивают - это не плевок в лицо? майдану похрен?

На счет студентов смешно вышло. Забыли видимо на Украине все... Было телешоу Шустера, пришли лидеры оппозиции.

Шла обычная перепалка и вдруг... Ирина Геращенко взяла мобилу, послушала, что-то ответила, потом пошепталась с другими оппозиционерами, они встали и заявили, что немедленно уходят потому что на майдане избивают детей.

Шустер тут же сделал прямое включение с майдана, там было тихо как в гробу и спокойно.

Но оппозиционеры настаивали на своем и ушли.

Все это произошло на глазах миллионов телезрителей...

А инцидент на майдане, да случился, но через несколько часов после.

Вот такой казус вышел, оппозиция в прямом эфире популярнейшего политического телешоу Украины заявила об избиении на майдане за несколько часов до того, как там что-то случилось

сэр Сергей 28.12.2021 16:01

Подорожник,
Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766113)
Утомили вы уже, вот что. У вас всегда кто-нибудь виноват в ваших бедах. Надоело слушать.

Поймите... На Украине проводится политика по созданию Украинской политической нации. Не народа (он-то есть), а политической нации.

Большинство европейских и американских, кстати, тоже политических наций были созданы по французской схеме - через единый государственный язык и единые национально-исторические мифы.

Так существуют полиэтничные и полиязычные Франция, Испания, Великобритания, Бельгия.

Ну нужен украинской элите свой Верцингеторикс.

З.Ы. В отношении национально-исторических мифов всех конечно переплюнули македонцы... Установив позолоченный памятник Александру Македонскому и создав в столице его музей... Хотя субэтнмческая группа болгар никакого отношения к античным македонцам и Александру Великому не имеет от слова "совсем"...

Подорожник 28.12.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 766124)
Подорожник,

Поймите... На Украине проводится политика по созданию Украинской политической нации. Не народа (он-то есть), а политической нации.

Ну а почему вы считаете, что я этого не понимаю? Очень даже понимаю. Да тут и понимать нечего, всё на ладони. Но. Дело в том, что не получится это а) конкретно у них, б) в современную эпоху.
Но с упорством, достойным лучшего применения, они будут пытаться снова и снова, пока не пройдут все этапы и наконец не поймут, что их план осуществить невозможно.
А ведь их предупреждали.

сэр Сергей 28.12.2021 16:20

Подорожник,
Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766126)
Дело в том, что не получится это а) конкретно у них, б) в современную эпоху.

Швейцарскую модель (Швейцария, Финляндия, Канада) там категорически отвергают...

Подорожник 28.12.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 766127)
Подорожник,

Швейцарскую модель (Швейцария, Финляндия, Канада) там категорически отвергают...

Я и говорю. Они наступят на все возможные швабры, прежде чем поймут, что им предлагали самый лучший вариант.
Понимаете, все бы ничего, да только соседи они. Мне бы хотелось, чтобы все наши соседи были спокойные, сытые и устроенные. Как-то не очень приятно, если велосипед в общем холле оставить нельзя и обезьяна с гранатой по этажам бегает.

Нюша 28.12.2021 16:49

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766126)
Но. Дело в том, что не получится это

А что вообще может у них получится? На мой взгляд Ни-че-го! Ибо их общая характеристика выглядит примерно так: а) невежественные б) жадные ( даже для себя) в) наглые г) воровитые д) живут по принципу : моя хата с краю е) все одно, як у мене, аби у сусіда корова здохла... ё) трусливые ж) подлые предатели з) не признающие свою вину ..... ну и т.д. Пы. Сы само собой это общая характеристика - наверняка ну, или может быть есть и другие там, может ещё остались..., хотттяяяя в преступном Государстве жить порядочным людям невозможно - их просто вытеснили кричалками, агрессиями, угрозами и убийствами... туда съезжаются лишь преступники со всего Мира...:cry: а ведь была самой богатой страной при СССР - а теперь самая нищая страна -
Цитата:

Институт демографии и социальных исследований Украины обнародовал страшную статистику — более половины украинцев (51%) проживают за чертой бедности. Это самый худший показатель из всех стран Европы. Но местные эксперты считают, что реальная ситуация в стране намного хуже — не менее 63% украинцев влачат жалкое существование. Ситуация усугубляется тем, что надежды зажить богаче в будущем у украинцев сегодня нет. Корреспондент ФАН передает из Киева. ......
При составлении рейтинга в качестве основного индикатора бедности использовались актуальные показатели номинального ВВП на душу населения, публикуемые Международным валютным фондом и Всемирным банком.
Цитата:

С наиболее низким уровнем ВВП на душу населения Украина считается самой бедной страной в Европе в 2021 году. Крупнейшее по площади европейское государство (без учета России) с некогда огромным экономическим потенциалом. Причем как в сельскохозяйственном, так и в промышленном секторе. После распада Советского Союза и обретения независимости, страна не сумела грамотно воспользоваться географическими преимуществами и природными богатствами. Бесконечная политическая борьба за власть, коррупция, обилие олигархов, военный конфликт на востоке и некоторые другие причины привели к тому, что Украина сегодня является беднейшей страной в Европе
..как то так...ничего у них никогда не получится( увы(((

Нюша 28.12.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766128)
Понимаете, все бы ничего, да только соседи они. Мне бы хотелось, чтобы все наши соседи были спокойные, сытые и устроенные. Как-то не очень приятно, если велосипед в общем холле оставить нельзя и обезьяна с гранатой по этажам бегает.

Да, это самое страшное((( не удивлюсь, что они этим и начнут шантажировать, как шантажировали газовой трубой((( то не платили, то цена им после подписания договоров не нравилась, то грозились перекрыть доступ европейцам....вообщем опасные, подлые соседи нам достались((( это очень и очень страшно((( иметь на площадке сумасшедших, неадекватов(((

Подорожник 28.12.2021 17:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 766130)
....это очень и очень страшно((( иметь на площадке сумасшедших, неадекватов(((

Упаси Бог, если в прямом смысле.
А если в переносном, то бояться не надо. Угомонят их.

Нюша 28.12.2021 18:51

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766131)
Упаси Бог, если в прямом смысле.
А если в переносном, то бояться не надо. Угомонят их.

Да, когда уже? Как то уже даже не верится, что что-то или кто-то этих безумцев может угомонить(((

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.