Re: Курилка. Часть 184
Принципиально воздерживаюсь от любых комментариев по так горячо обсуждаемой теме. История нас рассудит - не звери же мы, господа. Будьте толерантнее, это сейчас модно. Ну, хотя бы друг к другу (к особо бесноватым местным обитателям не относится, но их я просто отправляю в игнор) :)
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Банковских служащих также освободили от мобилизации. Если 3,2 тыс. = это 1,1%. то всего на 2020 было примерно 350 тысяч. Но их же нельзя трогать. Они заняты обслуживанием финансовых потоков, выбиванием долгов в тылу. Не ёрничайте. |
Цитата:
Лично мне кажется. И мне кажется, что у каких-то ведомств идёт жёсткая конкуренция. И вам так покажется, если сложите 2 и 2. ... О, только что прочитала в телеге Кассада подтверждение своих мыслей. Загляните в пост 16:58 |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=aXH89UAa_0g Так держать, колесо в колесе и доедешь туда, куда все! И вот еще из классика: "Куда мчишься ты, Русь? Дай ответ! Не дает ответа..." |
:)) |
Цитата:
|
Люди добрые! О чём вам говорит то, что удалены сообщения и никто не забанен? Что надо продолжать и модератор никого и дальше банить не будет?
|
Цитата:
А вот "борьба РФ" практически со всем западным миром (Ес, Сша, Англия) - это совсем не строительство. Это что-то близкое по идеологическому наполнению к мировой революции с Коминтерном. Поэтому тошно всем ещё будет. Хотя для победы над неоколониализмом от РФ требуется всего одна простая вещь - прекратить бесплатный экспорт из страны. |
Цитата:
РФ в этой борьбе, напомню, не одинока, а вместе с большей частью мира. Просто вы об этом почему-то не знаете. Не интересуетесь, наверное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Когда вы говорите, мне кажется что вы бредите" (с) "Собачье сердце". |
Цитата:
Я вам уже говорила (но вы забыли или не обратили внимания): будет два мира -- один с сюзереном, другой -- из суверенных государств. Кто куда захочет, тот там и будет. Некоторые уже определились, некоторые ещё думают. Но нас с вами это не касается. Новый упорядоченный мир мы не застанем. P.S. Тут из зала подсказывают: Цитата:
|
Цитата:
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!" https://www.youtube.com/watch?v=G7mG4xOfxo0 |
Цитата:
Цитата:
"«Иван Васильевич» — пьеса Михаила Булгакова, работа над которой велась в 1934—1936 годах. Несколько редакций произведения было создано на основе социальной антиутопии «Блаженство». В основе сюжета — рокировка во времени, когда из-за сбоя в работе машины, изобретённой инженером Тимофеевым, московский управдом Бунша вместе с жуликом Жоржем Милославским перемещаются в XVI век, а царь Иван Грозный попадает в XX столетие. " Сценарий "Иван Васильевич меняет профессию" был написан по пьесе Булгакова и это его фраза. Но это ничего не меняет в сути обсуждаемого . Если в результате решений РФ произошло усиление позиций США/НАТО и значительный урон и ущерб для РФ, то о какой "борьбе" против "неоколониализма" можно вообще вести речь. Это называется по другому. Минимум "спарринг-партнеры", максимум - играть на руку врагам. |
:) адекватор
Да не воспринимайте вы мои слова лично. Они не обращены к кому-то конкретно. Все, что здесь пишется, для меня просто Текст, коллективное творчество, где любой может внести неожиданный поворот в повествование. |
адекватор, прекратите, пожалуйста, троллить и провоцировать на ответ. Вам не торопятся отвечать не потому, что нечем аргументировать.
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru