Re: Обвинили в плагиате. Что делать?
Кстати, посмотрел только что "Ласковый май" - сценарий Елены Райской. Ну, что могу сказать - по-моему, очень хороший сценарий. Почти ничего лишнего (сюжет с первой любовью Разина не понял - он как-то завис и так и оборвался никак не развшись). В остальном очень динамично, аккуратно.
Ставки растут (это я об интриге с "Островом"). |
Цитата:
Цитата:
Но все равно, там и без этого было полно вопросов и несостыковок... Просто у меня после просмотра была такая мешанина в голове, что видимо, мозг решил заблокировать память, от греха :happy: Если пересмотреть, вспомню, что конкретно вызвало недоумение. Но пересматривать, вот в чем фокус, совсем и неохота... :( |
Смотрела "тариф Новогодний" год назад, ни в одном глазу, толком ничего не поняла. окромя того, что это явная калька "Дома у озера", вдобавок совершенно пустая...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Герои пытаются все объяснить следующей фразой: "События происходят одномоментно во всей временной цепочке. Но меня это не удовлетворило. Фактически показаны две разные реальности, в которых происходят разные события. В одной погибает героиня, в другой друзья предотвращают аварию. Только героиня из реальности, где погибает, не могла встретиться с друзьями, которые предотвратили аварию, потому что там живет другая она (даже если тф связь существует и имеется сдвиг по времени на год). В общем, что за идея была у Васильевой - не понятно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ицыкович Татьяна Григорьевна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я жарила котлеты и смотрела тариф Новогодний. :confuse: Ну, и подумала, что ничего не понятно, потому что на кухню выскакивала периодически. А почитала вас, друзья, и поняла - нет, не понятно совсем по другой причине.
Зато успокоилась.:) А вопрос "Какой сейчас год" меня тоже поразил до глубины души :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм этот - как дурацкий подарок, но шикарно и модно упакованный.
Как можно было обыграть идею временных пластов в Назад в будущее - можно же и это нисколько не казалось притянутым или нелогичным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru