Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Титр 28.07.2010 17:11

Re: Глухарь

Что касается Глухаря... Аверин конечно находка! И остальные - хороши!

Титр 28.07.2010 17:30

Не раздражает отсутствие логики, диалоги не режут слух. Всё очень естественно и гармонично...

Илья Куликов 28.07.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 280891)
Словом, друзья, если не в падлу, поделитесь ссылочками, где можно зазырить в режиме онлайн вашу самую удачную серию "Глухаря".

А запросто ))

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...7021c2943917fb

Это моя.

Кирилл, может ещё какую-то свою лучшей считает, но мне нравится больше всего его вот эта:

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...3585034ad&ap=0

АннаАнна 28.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 280854)
Вряд ли вообще возможно создать успешный долгоиграющий сериал, расчитанный на внимание сугубо мужчин.

Совершенно верно,сами мужчины довольно редко выбирают сериалы как способ отдохнуть вечером.Им часто некогда даже следить за сюжетом из-за работы.Так что смотрят в семье обычно то, что выберет жена или мама.Ну, или то,о чем говорят на всех углах.Я вот таким образом тоже видела 20 минут "Школы"...
Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280751)
"Апостол" наоборот был жутко интересным.

Нет,не был.Ну,может,просто интересным.Магнетизма в нем не было.Хотя тут мое мнение субъективно-мне работы Миронова после "Идиота" как-то вообще не нравятся.
Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280751)
Ваш сериальный "Глухарь" не продают на двд. Даже пираты его не выпустили - это самая объективная оценка. На ... денег не срубишь.

Продают и лицензию,и пиратку.И по телеку смотрят.А с какой скоростью его распространяли!Только вечером серия прошла на Украине-к полуночи уже на торренте,в 0.40 на файлообменниках,скачана,просмотрена и обсуждена к 2-3 часам ночи.Работа, учеба у людей "страдали"!(просим прощения у авторов, но дождаться трансляции у нас силы воли просто не было).
А на дисках мы сериал тоже купили.

Титр 28.07.2010 18:11

О, нет! Зимина (не помню как фамилия актрисы) ботокс сделала? Нельзя, ни в коем случае... Она здесь похожа на куклу... В ней была некая изюминка.

НИХИЛЪ 28.07.2010 18:21

Проходящий мимо, My name is Steven Spielberg or James Cameron (call me whatever you like). I'd like to give you $100K for your idea and add $50K above that - so that you never appear here again.

Кирилл Юдин 28.07.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 280897)
Кирилл, может ещё какую-то свою лучшей считает

Я даже не знаю. Мне в каждой что-то не очень нравится.
Мне больше даже не серии нравятся, а некоторые эпизоды отдельные. Например (ребята ещё шикарно сыграли) в серии "Всё кончено" кажется, когда Глухарёв и Антошин сидят в ночном РОВД и поминают Лизу. И тут приходит Коля, "на огонёк" зашел - у него своя печаль... вот этот эпизод, мне нравится. Как-то очень тихо, но кричать хочется. Все всё понимают почти без слов. И вот кабинет просто наполняется чувством печали и, одновременно, дружеской поддержкой и, что на мой взгляд парадоксально - добротой и оптимизмом. Человечный такой эпизод. ИМХО.

Считая, что комедия самый сложный жанр (и я боюсь его, если честно), мне кажется, что "Фейерверк" (27. второй сезон) неплохо получились в этом смысле. :) (Там ещё задача была поставлена - исключить Глухарёва и Антошина из серии - артисты были заняты и могли сняться только в одном-двух эпизодах. Вот и пришлось их "заболеть" и в больничку отправить :). Сюжет серии держался на вторых персонажах)

А так, старые серии я почти не помню уже сам, а новые ещё не видел - вот их мне особенно хочется посмотреть, сравнить. Мне думается, что среди них должна быть та, которая мне понравится больше остальных. :)

Кирилл Юдин 28.07.2010 20:27

Цитата:

А запросто ))

Балин, пересмотрел сейчас. А ведь и правда... :thumbsup:

Натан 29.07.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 280895)
Аверин конечно находка! И остальные - хороши!

Немного знал Дениса Рожкова ("в натуре") до Глухаря...

В позапрошлую субботу была передача "Кулинарный поединок" с его участием. Так вот, Рожков теперь другой. Он теперь такой, как в Глухаре, теперь он - Антошин...

Вот что значит, в роль войти и не выйти оттуда. :)

Натан 29.07.2010 00:38

Оказывается, примерно год назад было и такое "противостояние":

http://denisrojkov.ucoz.net/index/0-26

Симона 29.07.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280904)
Мне больше даже не серии нравятся, а некоторые эпизоды отдельные. Например (ребята ещё шикарно сыграли) в серии "Всё кончено" кажется, когда Глухарёв и Антошин сидят в ночном РОВД и поминают Лизу. И тут приходит Коля, "на огонёк" зашел - у него своя печаль...

Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать, что "Глухарь" - классно получился! Уже тошнит от приторности этих картонных ментов, телохранителей и иже с ними. "Глухарь" - про людей, которые работают в органах, у них своя жизнь, свои косяки, свои проблемы. Смотрю сейчас в первый раз, подсела в апреле, когда последние серии второго сезона показывали. До этого не хотела смотреть из-за Аверина, но сейчас затянуло так, что теперь оторваться не могу. Кирилл Юдин, всем другим авторам - риспект! :yes: А эпизод, где поминают Лизу действительно удался, без надрыва, без битья в грудь, а - настоящая печаль...

Афиген 30.07.2010 18:16

Цитата:

А запросто ))

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...7021c2943917fb

Это моя.

Кирилл, может ещё какую-то свою лучшей считает, но мне нравится больше всего его вот эта:

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...3585034ad&ap=0

Мне понравилось.

Илья Куликов 30.07.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 281253)
Мне понравилось.

Спасибо. Очень приятно.

Кирилл Юдин 30.07.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 281257)
Очень приятно.

И мне тоже. Спасибо.

Афиген 30.07.2010 19:34

Спасибо вам.

Мария О 30.07.2010 21:56

Цитата:

Люди, объясните тупой :bruise:, на что там надо нажать, шоб изображение увидеть?

Натан 30.07.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 281279)
что там надо нажать, шоб изображение увидеть?

Надо нажать на серединку икна видеоплеера, где кнопка PLAY.

Сначала будет реклама (её никак не убрать), потом начнётся сама фильма.

Мария О 30.07.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 281280)
Надо нажать на серединку икна видеоплеера, где кнопка PLAY.

У меня вместо окна - пустой экран. Названия есть, можно нажать на кнопки "понравилось не понравилось", внизу предлагают сохранить в "Мой мир" и просмотреть видео от того же автора. Банер, опять же, наверху висит... А кина нет. :(

Натан 30.07.2010 22:45

Мария О, попробуйте здесь:

http://glyxar.ru/?p=304

Кстати, если у Вас не установлен какой-нибудь flash-player, может быть в этом-то всё и дело.

Мария О 30.07.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 281286)
Мария О, попробуйте здесь:
http://glyxar.ru/?p=304

О, здесь есть. Спасибо.:yes:

Алхимик 31.07.2010 01:54

Городская манекенщица.

Ирина Филолог 02.08.2010 18:20

С большим удовольствием смотрю сериал "Глухарь", что любопытно, "подсела" на него благодаря своему научному руководителю. Я к ней прихожу преимущественно по вечерам, его как раз показывали и вот, незаметно для себя, втянулась. Это, наверное, первый российский сериал, который меня полностью захватил. Хочется поблагодарить всех сценаристов за прекрасную работу. Надеюсь, что и третий сезон не разочарует.
Любопытства ради, читала посты на этом и некоторых других форумах, посвященные началу показа "Глухаря". Интересно, как меняется общественное мнение. В начале Глухарева и Антошина многие зрители именовали "оборотнями" и "отморозками" за то, что кого-то из преступников избили, деньги брали, а теперь значительная часть аудитории (я не говорю именно о посетителях данного форума) любит и уважает Карпова, который явно идет на рекорд в плане "коллекционирования" статей из уголовного кодекса.
Интересно, может где-нибудь уже открылся фан клуб майора Евсюкова?

сумный 02.08.2010 21:28

Хотел отдельно сказать ребятам спасибо. Отношения героев конечно... но ведь и показать участкового, который отжимает квартиры, а проще говоря - гробит людей, это надо суметь. Редко бываю в России. Приехал, поговорил, офигел. Многие прямо считают, что криминал все больше берет власть, а случаи убийств за квартиры и даже за участки, а это не пенсионеры с палочкой без связей, без родни, нет, это люди вполне состоятельные, становятся привычными.
Словом - есть такое понятие - правда жизни, не по мелочам, а по сути, вот за это поклон.

Игорь Агафонов 10.08.2010 12:33

Сценарий написан не плохо. Видно, что автор читал про некоторые правила сценарного мастерства. Вот только слишком уж много наполнителей, всяких здрасте до свидания, тягомотины и рутины. Понятно, что хочется заполнять время, а потому приходится кормить зрителя с чайной ложечки. Но, уважаемый автор, или авторы, в жизни столько интересного! У тех же ментов. Глухарь и его товарищи очень интересные, иногда кажется, просто списанные с реальности. Но еще бы чуть-чуть, прибавить немного к сверхзадаче характера, к внутренней мотивировке, к личностным ценностям и сериал на высочайший уровень встанет. Жаль, что, что, как было написано где-то в форуме, ориентировка идет на "потребителей пива "охота". :rage:

Ку-ку 10.08.2010 19:13

у меня на даче работают узбеки. однажды, замявшись, спрашивают программу передач. даю. с жадностью что-то там выискивают и восклицают "вот! Глухарь, про ментов! очень нам нравится!" ушли довольные, работали из рук вон плохо - видимо, в предвкушении просмотра :doubt:

Меркурианец 10.08.2010 22:52

Ку-ку, я думаю, Вы дали самую реальную похвалу авторам! :happy:

Афиген 10.08.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 282968)
Ку-ку, я думаю, Вы дали самую реальную похвалу авторам!

С учетом того, как реальные узбеки относятся к реальным ментам, это действительно реальная похвала.

Елена Волгоград 13.08.2010 07:36

Привет, Кирилл и Илья, сделайте нормальный финал сериалу, понимаете, так хочется верить, что настоящая дружба и любовь - это не пустой звук, оставьте надежду, что в жизни есть ради чего жить, что в жизни существуют не только деньги, статусы, должности и прочие "материальные ценности", ради которых некоторые индивидуумы теряют "человеческое обличие". Ведь ваш сериал про людей и именно этим он многим нравится. Ментовских сериалов сейчас полно, а ваш с изюменкой.

Мне очень нравится линия "Глухарев и Зимина":heart:, пожалуйста, не разлучайте их, не надо их женить, просто оставьте их вместе в финале.:kiss: От этого сериал точно в мыло не превратится, я уверенна, что вы знаете как "грамотно все обставить", чтобы этого не произошло. Это нормальная жизненная ситуация, а вы сами позиционируете сериал как жизненный.

Андрей Бам 15.08.2010 17:09

Второй сезон еще не смотрел, но слушайте, уберите вы эту парочку, "Глухарев и Зимина". Неужели не видно, что Дельфин и Русалка. Далее по тексту.

Мария О 15.08.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 283468)
Неужели не видно, что Дельфин и Русалка

Я и первый не смотрела. Но мелодраматические взаимоотношения типа, как Вы выразились, "дельфин-русалка" - самые, что ни на есть перспективные для драматургии. Зачем же их убирать? Их холить и лелеять можно еще несколько сезонов.

Кирилл Юдин 15.08.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 283468)
Неужели не видно, что Дельфин и Русалка. Далее по тексту.

Скажите это армии поклонников сериала. :)

сэр Сергей 15.08.2010 18:26

Андрей Бам, уважаемая Мария О, на мой взгляд, совершенно права. Конфликт - двигатель драматургии, а в этой паре, как раз заложен великолепный конфликтный потенциал.

Елена Волгоград 15.08.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 283486)
Скажите это армии поклонников сериала. :)

Бесполезно:) Зачем тогда нас убеждали в силе и подлинности их чувств на протяжении 96 серий+32 3-его сезона (неизвестно, что там дальше), да еще и в полном метре Глухарь в кино? Господа сценаристы, где логика?

Ну, да ладно, как напишите, просто вам все равно, а нам приятно, поклонников у этой пары очень много.

Андрей Бам 15.08.2010 20:37

Я не о задумке. Это все понятно. А о реализации. На них вместе- невозможно смотреть. Притворщики.

Анька 15.08.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 283513)
Я не о задумке. Это все понятно. А о реализации. На них вместе- невозможно смотреть. Притворщики.

По мне так самая лучшая пара в сериале. Кроме расследования преступлений, должна быть какая нибудь изюминка и тут это развитие отношений зиминой и глухарёва. просто иногда тупо смотреть сериалы про ментов где в каждой серии какое то новое убийство и никакой связи между сериями. В глухаре есть связь и если убрать эту линию глухарёв-зимина вот тогда реально будет скучно. Авторам спасибо за сериал. Это действительно самый лучший сериал про милицию и про истицию.

Кирилл Юдин 16.08.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Елена Волгоград (Сообщение 283512)
а нам приятно, поклонников у этой пары очень много.

Мы знаем. Это Вы Андрею Бам скажите, который вдруг решил своё субъективное мнение навязать остальным. :)
Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 283513)
На них вместе- невозможно смотреть. Притворщики.

Субъективно.
Цитата:

Сообщение от Анька (Сообщение 283543)
По мне так самая лучшая пара в сериале.

Вот виите, Андрей Бам? :)

Андрей Бам 16.08.2010 13:40

А и не скрываю, что с первого раза, как резануло глаза эта пара, так и до сих пор и нервирует. Да, это субъективно. При этом я вижу всю фишку в этих взаимоотношениях, но поверить в них - не могу. Возможно, второй сезон все расставит по местам.

Мария О 16.08.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 283666)
с первого раза, как резануло глаза

Цитата:

Возможно, второй сезон все расставит по местам.

Возможно, что-то не с сериалом, а с глазами? :)

Ого 16.08.2010 13:51

Цитата:

Возможно, второй сезон все расставит по местам.

Только пятый. Ждите!

Елена Волгоград 16.08.2010 15:37

Цитата:

А и не скрываю, что с первого раза, как резануло глаза эта пара, так и до сих пор и нервирует. Да, это субъективно. При этом я вижу всю фишку в этих взаимоотношениях, но поверить в них - не могу. Возможно, второй сезон все расставит по местам.

Во втором сезоне их отношения планомерно развиваются, они там уже другие.:)

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.