Цитата:
|
Цитата:
Поэтому за чашкой чаю этакое Вы, я уверен, перетираете с подругами, тогда как в мужском туалете могут собраться не только друзья. |
:bruise: еще бы жены понимали! :happy: все, теперь точно ушел. несс! завтра без сладкого оставлю :fury: (бля, опять ведь спошлит!знаю я ее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночь на дворе, а в Женском монастыре оргии. Все мужики сюда сбежались. :horror: :pleased:
|
Цитата:
Не женитесь, поэты... :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
|
Цитата:
Вот моя парикмахер иногда рассказывает мне про свою семью. Мне, разумеется, неинтересно, но слушать вынужден в силу обстоятельств. А ведь я к ней раз в 3 недели хожу. 15-20 минут болтовни ни о чём и иногда о её семье. Если считать, что я приятный собеседник :confuse: , то понятно, почему она прониклась ко мне доверием. Но рассказывает не с первой стрижки ведь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
Диагноз ведь написали - вымрем нах... Правда я уже пару раз, т. ск. "продолжилась". Думаю, и вы не раз успеете. :yes: Кликуш во все времена и по любым темам - до фига было. |
Ну, подумаешь, вымрем. А как насчет реинкарнации? несс, шкурка манула в будущем - чур, моя!
|
Цитата:
Кстати, ну "продолжились" вы не с мужчиной, которого на следующее утро видеть не хотели? |
Марокко
Цитата:
Кстати. Нет любви больше и чище той, которая начинается с "нижних этажей". Мы - жывотные :horror: |
Маняша
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Цитата:
А может - максимализм... но как-то для юношеского уже поздновато :doubt: |
Марокко