Re: Гайд-парк
Цитата:
А если бог так не считает, то значит вы лжец. а поскольку мы не можем узнать, что считает бог по этому поводу, то вы гарантированно уже наполовину лжец. |
История еще одна.
Кто-то был в Дивеево(это в Нижегородской обл)?... Там конечно прлный ржач, но что б все рассказать мне понадабятся все пятьсот стр... Помню, повели экскурсантов по канавке, что вокруг монастыря, заведомо предупредили: - Скоро будет ямка такая, там Божья матерь скрывалась...Если из этой ямы землю взять, то эта земля все болезни излечит... Идем все, ищем ямку. Вот! На горризонте яма. Все кто шел прыг в яму и дава в пакеты землю согребать. Не без драки, конечно. И тут экскурсовод подскакивает: - Да, нет, не эта яма, другая! Там, дальше! Идемте. Все экскурсанты(очень сильно верующие, это я заметила, когда в храме служба шла, лбами весь пол обколотили) шмыг из этой ямки. Пока вылазили, не без драки. конечно. Надо ж еще успеть первыми в следующую ямку забраться... Старух бедных покидали обратно, те потом сами как могли вылазили. Ну, и землю из кульков конечно обратно покидали...в ямку... |
Мора,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это школа сириновой логики? |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
господь персонально снизошел до кухни бабки из Клина, чтобы напоять ея образки маслом!! |
Цитата:
Вот Вы ведь утверждаете, что я непонимаю, лишь на основании того, что знаете. А что там за моим "недопонимаением" не знаете.Я может тут за монитором колобком по полу катаюсь от смеха :) Просто это богословский спор(состязание в знаниях приобретенных путем наблюдений и книг) или это спор о истинном боге? О вере для ВСЕХ? А почему не могу понять, потому как и Вы мечетесь и другие... Помните знаменитого героя из сказки про айболита, тяни-толкай звали его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Затем этим словом стали называть женщин легкого поведения, и при екатерине слово стало сичтаться нецензурным. Так что б.лядями вполне могли именовать экзальтированных и истеричных адептов "истинной веры". которая приживалась на Руси очень долго и туго. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru