Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, я предложил бы Вам не обращать внимания ни на одно сообщение ника Мора... мало того, что это тролль(ша), так у него(неё) ещё и куриные мозги вместо человеческих... Разве здесь мало флуда без этой дурной особы? "Баба с возу, кобыле легче..." Пусть полощет мозги своим домашним или гипотетическому муженьку, который имеет "радость" терпеть это чюдо...:no:
Что касается мироточения, то это просто общепринятое название, хотя и не правильное... Миро - это священное масло, которое раз в год особым образом приготовляет архиерей, а затем раздает своим священникам. Именно эти миром священник помазывает на утрени всех верующих... То, что течёт с икон - это просто ароматическое масло, неизвестного происхождения... Но так уж повелось на невежественной Руси, что в народе истекающее от иконы масло назвали миром, хотя это вовсе не миро... Но, повторяю, я использовал этот термин исключительно по той причине, что он всем здесь понятен... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот Сатану впустила и чо? Он мой господь! О каком господе вы вещаете. Только не говорите, что кто-то снова что-то выбрал сам. :) Еще скажите, что там, когда-то там в тогда когда, я сама вдруг решила, а не стать ли мне вот Морой и не родиться ли мне у той женщины, что меня родила... Блин. Так, я БОГ! Я все знала и знаю! Так! Устраиваю выборы: кто на это м форуме Бог, а кто нет. Ну, то, что я Бог, сомнений ни у кого не возникает. Уже ясно и понятно и доказательств не требует. Есть еще две вакансии(по рассмотрению еще добавим)... Кто станет сыно-дочерью; Кто станет дочерью-сыном; Кто станет и тем и другим. Вариантов много ответа ТРИ! |
Малыш,
Цитата:
Ладно! Поймите - Рай и ад внутри каждой души! Праведная душа - близко от Господа и Свет Божественной Любви согревает ее. Грешная же далеко от Господа, чувствуя Свет Божественной Любви, она мучается от сознания того, Чего она себя лишила, а Свет Божественной Любви жжет ее совесть. Вот вам, крайне упрощенная концепция! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще зачем я вам пытаюсь что-то объяснить. Вы не знаете НИЧЕГО, кроме верхушек. Вы не знаете истории своей страны и своей религии. А я вам просветительские статьи на эту тему в формате инетпоста писать не могу. |
Сиринъ,
Цитата:
А, на счет миро, могу сказать, что миро, истекавшее из некоторых икон используется и в Богослужебной практике. Такие прецеденты есть. |
Рохес,
Цитата:
|
Рохес,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...эта песня мне звенит с высоты, кто её не слышит - просто глухой.
:devil::angel: |
Мора, вы оскорбили Моего Святого! Это для меня значительно важнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru