Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
теоретическая наука сейчас тоже в интересном положении. старые догматы (не удивляйтесь, в науке они тоже есть) уже отжили своё. а прорыва ещё нет. Хотя прикладная наука - та, которая обеспечиват развитие технологий, генетики и т.д в порядке. Перед качественным прорывом (не факт что он случится) как раз фундаментальная теоретическая наука. Уже почти нельзя решить задачи в рамках одной науки. решения завтрашнего дня будут на стыках наук . Все будет вершить некая Наднаука. кторая не будет шориться в узких рамках, а будет связывать концы физики, биологиии. генетики и так далее вместе. |
Цитата:
Цитата:
Это мы так только лихо хвалимся, физики, математики, что якобы "знаем", что такое "энергия". На самом деле мы до сих пор не можем дать этому понятию чёткого определение, устраивающего всех землян без исключения. И оказывается, что энергия - понятие гораздо более сложное и менее изученное, чем, к примеру, энтропия. Что такое энтропия, надеюсь, знает каждый Православный пользователь СЦ.ру... Сиринъ, вопрос предельно прост: является ли Ваше чудо с маслицем нарушением законов природы? |
Рохес,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще нигде не говорила ЧТО Я ЧТО_ТО ВЫБРАЛА, откуда черпаете знания, наимилейший? |
Цитата:
так я и знал. ок. ад - противоположность рая, место, куда попадут души грешников (атеистов, в большинстве своём :)) после страшного суда. пойдёт такое определение? |
Малыш,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Имхо, эти два "однопартийца" - садист и тормоз - создают совершенно обратный эффект, нежели тот, которого хотят достигнуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я, как всегда упрощаю. Есть ли человек, который полюбит меня?
Есть ли Иуда, которого я люблю? Ответьте на эти вопросы! Для себя. Странно, но любая религия даёт ответы на эти вопросы. Если вы не можете ответить на эти вопросы - спор бессмысленный. Ибо вы вне религии (так мне чорт в ухо шепчет). Аминь! Слава спорщикам. Ибо правы они еже еси. |
Цитата:
Вот я тут на нескольких стр. говорю, что я и есть Бог. И мне все родня, шо Иса, шо Люцифер, усех люблю...Усех подряд... ОДИНАКОВО! Теперь докажите мне, что я не Бог! Мне сон приснился: встань и иди! И ты дочь моя воплоти, ты моя ипостась...И ты и есть слияние всех светил... И я есмь БОг и тебе велю!!! Да, куста огненного не было, было много кошек.... Теперь докажите мне, что я не БОГ! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru