Цитата:
пытался.... лучше бы "морской паруль" смотрел - там хоть киношка без претензий на что-то. :confuse: |
А я вот вспомнила сериал "Агенство НЛС". Очень даже неплох был. Почему-то не хотят снимать продолжение, а жаль...
|
Да, "НЛС" вполне ничего.
А сейчас ещё "Колдовская любовь" по 2-ому идёт... Я сам не смотрю, подруга шипит и плюётся. Как он вам? |
Дилетант
случайно посмотрела первые кадры весной, когда была по делам в Украине - там шла первая серия. Я торчала в гостинице и делать было нечего. Такой нудятинки я давно не видала :happy: |
А мой сынуля сегодня смотрел - понравилось ему. Говорит, похоже на сериал про оборотня, в котором Галкин милиционера играл.
|
Мария Хуановна, Дилетант, :friends:
"Агентство НЛС", самый небанальный и интересный отечественный сериал... |
А Агентство "Лунный свет"?
Кстати, как расшифр-ся НЛС? "Не лунный свет"? |
"Неожиданных личных ситуаций". Или что-то в этом роде.
|
"Агентство нестандартных личных ситуаций".
|
Марат:
Цитата:
А название хорошее, так называется польский 2-х серийный художественный фильм - один из моих любимых (фильмов школьных лет). Смотрела кинотеатре. Впечатления незабываемые. Напишу о нём в теме "Фильм, который мне понравился" |
Цитата:
Кстати "Лунный Свет" тоже неплохой сериал, правда, после энного количества серий он в тираж вышел, но какое-то время радовал… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерась ехал из Москвы в Смоленск автобусом "Неоплан". Там в салоне есть мониторы, водитель поставил ДВД и всю дорогу я смотрел "Клоунов не убивают" (2005 год). Где Л.Я.Якубович играет Л.А.Якубовича (Ну прямо наш Джон Малкович).
Никогда бы не посмотрел по ТВ. А вот по пути 9 серий (из 10) за 6 часов и дорога быстро пролетела. Все-таки есть польза от сериалов. Хоть такая. Последняя серия осталось непросмотренной, часть сериала банально проспал, но это ничего не значит. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru