| 
 Узбекский  проходимец. Латаю крыши, разгоняю драконов... Что? Нету драконов? Так потому и нету... | 
| 
 А что, уже проходил? То-то я смотрю столовое серебро бабушкино украдено... | 
| 
 Травы - хорошо, Ивы - хорошо! Не стоит мешать природе - пусть растёт! С драконами переговорили братки. Теперь драконы считают, что замки - это очень хорошо и пусть стоят! Шалман переехал в Москву кормить банкиров, в ресторанах нынче дорого. Кризис. А в саду его не было, нет и не будет! И это - хорошо!  Высылаю семена мангровых деревьев. Разрастутся - будет у воды интереснее сидеть! В ветвях заведутся летучие лисицы. Созерцать. Небо и звёзды в саду не изменяться никогда! Ляжешь в густую траву, глаза вверх поднимешь... Уже хорошо! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Гундосиков, Ирочка, Енотик))) Рада вас видеть))) Будем развивать садоводство))) :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Непрактичность  налицо. К чёрту сад! Вырубить! Настроить летних домиков и сдавать в аренду! На вырученные деньги - купить бунгало в Болгарии, и переехать на ПМЖ! Здорово я придумал? Я молодец? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 гундосиков  Цитата: 
 Смотри, любимая, летучая лисица Порхает над стремительной рекой А вдалеке тапиров вереница Они идут сюда, на водопой И мангров чаща сумерком объята Москитов рой гудит над нами звонко Тепло и сыро, как на Амазонке Но мы в России, в двух часах – Саратов Дед говорит, что раньше в декабре Погода здесь прохладнее бывала: Мела метель и речка льдом сверкала И замерзала Жучка в конуре Планета потеплела – чудеса! Бороться с тем пытался дед упрямый Он собирал баллончики и в яму Отхожую с проклятьями бросал Но тщетны были все его старанья… Эй, милая не стоит прыгать в речку! Да, да! Я знаю – жарко, словно в печке Но там недавно видели пираний! | 
| 
 Кому-то путешествовать дано, Кому-то удивлять историей затейной, Чтоб после грусто посмотреть в окно, А за окном опять Литейный... | 
| 
 Элиен  Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сад вырубить! Домики настроить! Сдать в аренду! Вырученные деньги в Африку! Детям! | 
| 
 Стихотворение нашел в инете о теплых дружеских чувствах... Вот сидит у стенки гость В голове у гостя гвоздь Это я его прибил Чтобы гость не уходил :happy: | 
| 
 Воооо! Сад начинает обретать любимый моему сердцу облик :happy: :happy: :happy: Надо будет сюда ещё чудищ каких-нибудь запустить, и толпу зомби привести. :happy: | 
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru