Re: Бомбардировка кинокомпаний
Цитата:
Я туда(М.Рижская) зашел летом и спросил секретаршу про редакторов и свой сценарий...А она сказала -"Молодой джентельмен,Вы знаете сколько у нас бумаги валяется?Да мы же в офсетно-целюллозную фабрику превратились..! ;) |
Что тогда происходит где-нибудь на XX векс Фокс или Метро Голдвин Майер :D
Или они работают на совесть? :) |
Цитата:
|
21 января тоже отправил на СТВ, причем, отправив письмо с вопросом, ответили в течении часа, после отправил сценарий и синопсис, что-то молчат... Как-то не по себе, немного, но прочитав от Норы, что контора порядочная, думаю, имеет место подождать.
Еще отправил в Базелевс... Кто-нибудь располагает информацией о том, как дела обстоят у них? Спасибо. |
Цитата:
|
Извините меня пожалуйста но, у меня вопрос.
Каким образом можно отправить сценарий в кинокомпанию "Среда"? Полазил по мнету нечего ни понял. |
Цитата:
|
Куда лучше отправлять заявку? На киностудию или можно сразу на канал?
Я просто нашёл сценарную заявку Первого канала. У меня есть идея одного сериальчика для него. Кое- каким людям я сказал об этом и мне говорят что- это дохлый номер. Что они даже читать заявку не будут. Стоит мне посылать заявку прямо на канал? |
Цитата:
|
Иван Афонин, Иван лучше напишите сразу Константину Эрнсту. А то вдруг своруют вашу идею, пока она там по продакшенам ходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава КПСС прав. Цитата:
|
Манго Я все написал начинающему сценаристу. И ещё. Манго, давайте советы в том, в чем Вы сами преуспели. У Вас есть опыт продажи своих сценариев продакшенам? Нет! Потому что никаких "продакшенов" не существует.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru