Re: Основа драматургии
Цитата:
Кстати, видали как в Испании бастуют? Танцуют сальсу целыми банками. У меня приятельница туда уезжает, ну дуня-дуней - говорю - ты Тыковка, кто учит испанский, это же какой расход денжищь. Главное туфляки новые, платье в дудочку, костаньеты и можно на барикадах танцевать как ""Вечный рэволюционннеррр....." бесполезно учить....эх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, ваша подруга знает толк в небанальном отдыхе!
Как там у классика? "Нет войны - я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму! Но, желательно, в июле И, желательно, в Крыму! :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А я тут тоже зачиталась, прочтитала выражение Димули про "эксперименты с авой" как "Эксперименты с айвой"...думала...долго....а она ведь терпкая и холодная....и не сыр...предположила какие-то извращения типа "Американского пирога"))))))))) Затем зрение мое вернулось:happy: |
Цитата:
Женщина как черная дыра, сначала она засасывает ваш бумажник, напоследок оставляя самое вкусное - ваш мозг)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой отдых? Работать едет. Отбирать хамон у бедных ламбардийских сироток:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу вам сказать, что лексикология понесла большой урон из-за его работы не по профилю. А ведь мог, мог сказать новое слово в филологии....и не одно:confuse: |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru