Re: Мужская тема
Голландия - Дания - 2:2
Япония - Камерун - 1:0 Италия - Парагвай - 0:0 |
Голландия - Дания - 3:1
Япония - Камерун - 1:1 Италия - Парагвай - 1:0 _________________ |
Наверное, не буду больше угадывать. А то у меня получается раздвоение личности. Умом понимаю, что Италия сильнее и ей надо отдавать преимущество, а болеть буду за Парагвай.
|
Вложений: 1
Вот вам и гуру-Яндекс.
Германия разгромила Австрию |
Бразил, ну Вы же сами себе в каком-то смысле противоречите.
С одной строны - требуете компенсацию опоздавшим к началу игры. С другой - требуете оштрафовать опоздавшего Сашко. Цитата:
Цитата:
На бУдущее: заявки, опоздавшие к началу матча не рассматриваются. Кстати, Бразил, обратите внимание на мои сегодняшние прогнозы: они абсолютно нереальны. Сделано это специально, чтобы Вы поднялись в рейтинге - вот Вам и компенсация. Цитата:
|
Цитата:
|
Фикус, :drunk:
Ещё разок: Заявки принимаются только в этой ветке. Начало приёма заявок на каждый игровой день - финальный свисток последнего матча предыдущего игрового дня. Заявки, опоздавшие к началу матча не рассматриваются. Разместив свой прогноз, пользователь не должен менять его. Если под сообщением появилась надпись "последний раз редактировалось..." - такой прогноз не учитывается. Призовые: - угадавший счёт точно (самое сложое) получает 10 - угадавний разницу мячей (не так уж сложно, ляпай 1:0, да повезёт) получает 3 - угадавший победителя/ничью получает 2 - угадавший победителя/ничью + стадию победы (П или Доп) получает 5. В конце дня будет вывешиваться табличка с результатами. |
Этак Вы, Натан, и в администрацию сайта скоро пролезете.
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это солдат плох, а Натан неплох.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже сматываю удочки. :drunk: На сайте fifa.com я участвую с первого дня, да и система мне там больше нравится. |
Давайте так:
1) игру все желающие начинают сегодня. предыдущие прогнозы будем считать разогревом 2) в системе баллов давайте пока не брать в рассчёт плэй-офф, чтобы не путалось под ногами. отдельно напишем, когда придёт для этого время 3) как предложение: с этого момента до конца первого тура во всех группах можно делать прогноз, кто выйдет из групп. прогноз принимается, если будет указано не менее 4 групп. тут надо разработать систему баллов. например, угадал 1 команду в группе 10 очков, угадал две из группы - 25 очков. если все указанные команды угаданы, то + бонус в N очков. надеюсь, Натан разработает систему и будет вести учёт. 3) будет 3 победителя: 1. победитель группового этапа; 2. победитель плэй-офф; 3. групповой этап + плэй-офф 4) прогнозы можно давать либо перед началом всех матчей, либо перед каждым в отдельности. но никак не вовремя. и отмазки, подобные моей, не пройдут |
Голландия - Дания - 3:0
Япония - Камерун - 1:1 Италия - Парагвай - 3:1 |
Вложений: 1
Цитата:
Бразил, не уходите! http://physics.nad.ru/smile/icon_worthy.gif Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru