Re: Весна идет, весне дорогу....
Агния,
Цитата:
Ангел стань человеком, Подними меня ангел с колен. Тебе трепет сердечный неведом, Поцелуй меня в губы скорей, Твоим девичьим векам Я открою запретнейший свет, Глупый ангел шестнадцатилетний, Иностранка испуганных лет. Я тебе расскажу о России, Где злодействует соловей, Сжатый страшной любовной силой, Как серебряный силомер. Образ матери чудотворной От стены наклонился в пруд, Белоснежные контрфорсы, Словно лошади воду пьют. Ты узнаешь земные - божество, и тоску, и любовь, Я тебе расскажу о России, Я тебя посвящаю в любовь!! |
Агния, там ещё ссылочка на шиповниковый сайт. Вам как ценителю и знатоку цветов может понравится.
|
Агния,
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
Принесите карты открытий В дымке золота... В дымке золота, как пыльца. И облив самогоном, сожгите У надменных дверей... У надменных дверей дворца. Принесите три самых желанья, Что я прятал от жен и друзей, Что угрюмо отдал на закланье Авантюрной планиде... Авантюрной планиде моей... . |
Цитата:
Цитата:
|
У мну даж курсовик был на четвертом курсе - Сравнения у Вознесенского, любила.
|
Надия, да я и сейчас их люблю.
Вот эту, например, признаю только в классическом исполнении: Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: Боже Всевышний ! Я тебя никогда не забуду, И уже никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни. Возвращаться плохая примета. Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда: Я тебя никогда не увижу, Я тебя никогда не забуду ... Даже если на землю вернемся Мы вторично, согласно Гафизу, Мы, конечно, с тобой разминемся. Я тебя никогда не увижу. Эту речку в мурашках простуды, Это адмиралтейство и биржу Я уже никогда не забуду. И уже никогда не увижу. |
Агния,
Цитата:
|
Надия, а где ссылка?) чо-то не нашла.
сэр Сергей, Сони Эрикссон, 2 мегапикселя. Правда - камера на нем выше всяких похвал. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная была курсовая) Вознесенский удивительно неутомителен, ненавязчив в том, что говорит, его мозг легко принимает, как что-то между воздухом и твердью. Не могу сказать о нем - был. Поэты не уходят. |
Цитата:
Режимное время — термин, обозначающий небольшие временные промежутки на рассвете и на закате солнца, в которые изменяющаяся яркость неба становится сравнимой с яркостью объектов съёмки. Режимное время часто используется для съёмки ночных пейзажей и отличается тёмным, но не чёрным небом и хорошей проработкой собственно пейзажа в нижней части кадра. Режимная съёмка — видео- и киносъёмка под открытым небом в период режимного времени с использованием рассеянного света, отражённого от неба перед восходом или после заката солнца, когда яркость неба близка к яркости объектов. В результате объекты съёмки равномерно освещены, имеют мягкие очертания, цвета принимают мягкие пастельные тона. Длительность режимного времени зависит от географической широты, времени года, облачности и некоторых других факторов и составляет в среднем 30 минут. Утреннее режимное время дольше, чем вечернее. А если говорить о крупности кадра, то ее мерой является размер фигуры человека в кадре. Если вставить в ваши кадры вместо цветов человека - какая получится крупность? Почти уверен, что детальный план - к примеру - глаз и часть носа. А, если так мерить кадры Тополя, то там человек либо будет в полный рост с воздухом над головой и под ногами - общий план или в перспективе займет менее 1/3 высоты кадра и даже меньше - дальний план. |
Вложений: 1
В общем и целом - понятно)ну вот - это - уже не детальный план?)
|
Агния, самый что ни наесть общак - О. пл. Только композиция кадра страдает. Точку съемки надо было поменять. Сверху много воздуха, снизу его нет, в кадре много лишнего - композиция разваливается по причине нарушения ее равновесия.
|
Ладно-ладно))) зато у девушки прищур какой классный))
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru