Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
В этой статье:
http://unikino.ru/browse-smi/item/11...%B8%D0%B8.html Можно проследить историю развития "перестроечного" развития отечественного кинематографа, увидеть перегибы, махинации, злоупотребления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут смех, слезы и Министерство Культуры? Кто вообще сказал что совершенно необходимо сотрудничать с министерством культуры? Мы про прокат говорим. И я уже вижу как прочитав "абсурд общества потребления доводит главного героя до сумасбродства. Он организует туристическую фирму "Сталин-адреналин" и увидев как странного вида мужик в лодке из 17-го века топит телек, зритель с кислой улыбкой чешет голову и по-тихому отваливает от кассы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы посмотрела фильм с таким трейлером.
Трагифарс - точнее про русскую жизнь не скажешь. |
Цитата:
Кода заходит речь о том какая она "жизнь" и возникает куча спекуляций на эту тему, никто никогда не уточняет чья именно жизнь имеется ввиду. Таксисты вон тоже шансончик про ветер северный и этапы из Твери нежно любят, и душевно накидают что это песни за жизнь. |
Степан, не узурпируйте право истины, ладно?)
Вы бы не пошли на такой фильм, а я бы пошла. Каждому своё. |
Цитата:
Разве я про русскую жизнь горестный хнык метнул? :) Вашего имхо в фразе не было так что концы в воду, имею право. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не хнык, а хмык.
И не горестный ни разу, а констатация факта. Разное должно быть кино. Женя) не сочтите флудом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Степан, не дискуссия. Предмет спора никто еще, кроме авторов, не видел. Рассуждения более, чем субъективны, умозрительны. А в связи с вашим участием - еще и подозрительны)))
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru