Re: Мужская тема. Часть 2
Италия - Хорватия 2:1
Испания - Ирландия 2:0 Украина - Франция 1:2 Швеция - Англия 1:2 Греция - Россия 0:2 Чехия - Польша 1:2 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Алхимик сохранил лидерство.
Натан совершил рывок и сравнялся с де Жавю. Пелотон близок. первый, хотя и скромный шаг сделал Мучитель. Приветствуем! |
Цитата:
Оказывается, я пропустил, что сэр Сэргей успел изменить свой прогноз. Таблица исправлена. Существенных изменений нет. |
Цитата:
Исправленная таблица: |
Исправлена таблица общего зачета. Она
Цитата:
Исправленная таблица результатов дня: |
14 июня играют:
Италия - Хорватия - 20:00 Испания - Ирландия - 22:45 Прогнозы принимаем до 19:00 Время московское. Всем удачи! |
Италия - Хорватия - 2:1
Испания - Ирландия - 2:0 |
Италия - Хорватия 3:2
Испания - Ирландия 3:1 |
Так, чего-то я совсем :rage:
Давайте разбираться. Вот этот прогноз Цитата:
Поэтому правильные результаты матча находятся здесь: Цитата:
Цитата:
|
Благодаря своим "махинациям" сэр Сергей наравне с Натаном стал вчера лучшим игроком дня. Но получает от меня желтую карточку. :)
|
Общая таблица теперь выглядит так:
|
Италия - Хорватия - 0:0
Испания - Ирландия - 1:0 |
Позади половина игр группового этапа.
Все еще нет нулевых матчей. Ни один гол не забит с пенальти. Средняя результативность: 2,75 гола! --------------------------------------------------- Положение в группе С перед вторым туром лишь внешне похоже на группу А. Ситуация на самом деле другая. В первом туре очки поделили номинальные лидеры, так что и Испания, и Италия будут спокойно выходить сегодня на поле. Италия играет с Хорватией, которая сделала заявку на выход в 1/4. Итальянцам нужно теперь на практике показать, что они лидеры - остановить Хорватию. Ничья их не устроит. Хорваты понимают, что им нужно выиграть у кого-то из двух "И". Почему бы не сделать это именно сегодня? Но, если не получится - трагедии не произойдет. Так что хорваты будут выходить на поле, не отягощенные ответственностью за результат, и поэтому будут, мне кажется, сегодня очень опасны. В матче Испания - Ирландия вопрос стОит по-другому. Смогут ли ирландцы что-то сделать? Найдет коса на камень или не найдет? Если Испания потерят очки, это может обернуться для нее катастрофой. |
Италия - Хорватия - 2:1
Испания - Ирландия - 2:0 |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru