Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3
Цитата:
А у Вас в написанном сценарии, как он считает, тезает и. т. п. ??:direc***: Герои должны действовать, а зритель понимать, сопереживать, терзаться, грызть ногти, плакать, смеяться и от этого выходить из зала с мокрыми глазами и штанами. |
Виктор Д, да сценарий то готов...и усе там показано... радует мя то, что вас енто радует...просто такая вот незадача, что разговор то у нас по сути не о чем....ведь сценарий такая штука - где рализоваться не только сценарист должон, но и режиссер...так что нужно же писать так, что бы и этому персонажу кинопроизводства было место развернуться...так что мне просто интересно, как бы вы показали...а не вообще - как таковое показывають...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбил он девушку, и с вот этого места история должна разгоняться. События - события - события --- динамика - динамика - динамика. Чтобы зритель вздохнул и не выдохнул. А у Вас, похоже, история с этого места начинает просто медленно издыхать. Да не водка и совесть должны его гнать за город. Гнать должны обстоятельства невероятной силы и значимости, которым невозможно противостоять. Очень убедительные для зрителей обстоятельства, лежащие в реальной плоскости. Вы бы что-нибудь типа "Фарго" на досуге глянули. |
Гепа, нет у вас киноистории, не льстите себе. Кино - это события (начало - развитие - конец и все это под соусом конфликта), а не переживания, из-за которых попадают в аварию.
Что мы видим? Сел парень в машину, сбил девушку, набухался и снова попал в аварию. Хроника, никак не киноистория. |
Август, спасибо большое....может стоит написать с такими вот событиями и с таким вот динамическим рядом, который зрителя не отпускает...тольо написать не мне уж, а Вам...я же не о истории мнение спрашиваю...я спрашиваю, как к ней логлайн написать...
но спасибо за подсказку |
Сашко, и Вам спасибо...столько нового о кино узнаю...я вам секрет открою...у меня на счет кино и кинематографа свое мнение и свои критерии....но я их при себе оставлю...благо, что имею на то право...вы бы лучше, как бывалый аторитет, подсказали как к ентой вот скушной истории логлайн написать...
за ранее спасибо |
Цитата:
|
Сашко, а...эвоно как бывает...ну спасибочки что глаза открыли...а я то думаю, что за фраза темная такая...ну на счет - проверяйте...жаль, конечно, очень жаль, что вам история не видна...ну ладно уж...что теперь поделаешь...переписывать то по сути нечего, сценарий - экранизация рассказа. Ну то такое...спасибочки и на ентом
|
Сашко, хотя вот аж самому стало интересно - а логлайн к сталкеру как выглядеть будет? али там к голова -ластик?
|
Всем здравствуйте. Господа форумчане, что скажете насчёт ниже изложенного логлайна короткометражки (1-й вариант логлайна на 38-й стр. форума)
Избитый, искалеченный и брошенный в лесу своими бывшими подельниками, Витёк (вор и наркоман), случайно встречает человека, который обещает помочь ему с укрытием и лечением. Но выясняется, что он является давно разыскиваемым маньяком и, забыв про свою мечту уехать из города, чтобы начать новую жизнь, обрекая себя на инвалидность и заключение, Витёк вершит правосудие лично. |
Антон Коба, ну завсегдатаи скажут - слишком длинно, расплывчато...мэ-мэ-мэ, бла-бла-бла....еще сто пудово будед стеб над выражением - СЛУЧАЙНО??? .. как енто случайно? его же избили и бросили, он там явно не случайно...и откедова в лесу манияки, они же в городах шарятся)))...шутка...я б так написал - Побитый, немытый, голодный и злой ГГ очнулся и понял, что так жить нельзя, и увидел антиГГ, который протянул ему руку помощи, но по ходу пьесы оказалось, что рука то недостойного человека, который требует кары. Вот ГГ и пришлось пожертвовать мечтой о бытии своем новом и взять бразды правосудия в руки свои....ну как-то так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Что скажете на счёт такого логлайна? "Она недавно потеряла мать и теперь оказалась заложницей обезумевшего отца. Удастся ли ей когда-нибудь вырваться из замкнутого круга и одумается ли её отец?" - протагонист - она. - антагонист - обезумевший отец. - конфликт - она не может вернуться к нормальной жизни из-за отца. - открытая концовка - она вырвется из замкнутого круга и её отец одумается. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru