Re: Мопед не мой. Колесо второе
Ну вот пример с прошлого конкурса Амедии есть: http://donatova.ru/prezentaciya-seri...mpanii-amedia/ Может, нечто вроде ее карточек и имеется в виду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Добровольные" спасатели, - это фишка такая или экономия бюджета? Или логичное порождение ума "добровольных сценаристов")))
|
Цитата:
А приведенная выше заявка в духе "Веселых картинок" вообще сбивает с толку. Во-первых, лица там какие-то некоммерческие, сразу гасит желание что-то воображать. Во-вторых, ставит производителя в узкие рамки, опять же. В общем, я за схематичные заявки, в которые продюсер может внести собственное видение без ущерба для достоинства автора. |
А пошли бы вы все в...
http://mys***ycanbeatupyours***y.com/ip_submit/# |
Начинающим и сидящим без работы может быть интересно:
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова набирают наивных глупцов. Уж который раз. И, ведь, придут. А что потом? Первую примут, вторую будут долго рассматривать, потом скажут - не подходит, пришлите еще что-нибудь, и пришлют.... а потом можете смотреть свои идеи по телевизору, а гонорар за нее получит кто-то другой. Такой у них прнцип работы.
|
С "Телеформатом" не связывайтесь. Только время потеряете.
|
Беатрис, безусловно, ваши идеи настолько ценны, что стоит их держать при себе и никому не показывать! Сворують, как пить дать!
Если серьезно... Для тех, кто НИКОГДА, НИКУДА, кроме как в стол не писал, есть шанс попробовать себя. За два дня вас, естесно, ничему не научат, но, где еще вас ждут с вашим творческим потенциалом? Если вы сможете писать в формате - отлично! Нет - никакие гениальные идеи не спасут! |
Коллеги, мне кажется, сказавши "а", нужно затем говорить "б", не отделываясь общими фразами. Особенно когда вы авторитетно утверждаете о чем-то негативном. Раз уж я разместил объяву, то скажу за себя.
В свое время я пришел на данный проект по аналогичному объявлению, не имея никакой фильмографии, а весь опыт работы заключался только в участии в местном конкурсе. Я написал для них пять историй, все были приняты и поставлены. Юридических проблем у меня никаких не было, все деньги выплачены полностью и в срок. Были только заморочки творческого, скажем так, плана, но это часть работы. Минусы: низкие гонорары; трудная, местами мерзкая, редактура; постоянная спешка; специфический формат. Плюсы: неоценимый опыт; проверка своих сил в реальном деле, строчка в резюме. Вывод: для людей, делающих первые шаги в профессии, это действительно шанс. Да, это не "Breaking Bad", но путь в тысячу ли начинается с первого шага, не так ли? |
Цитата:
Беатрис, я уже забыл, когда вы писали что-нибудь иное. Постоянное нытье. У вас уже украли что-то? Или это стиль жизни такой - ныть? |
одногруппник три истории им продал, все сняли, все заплатили, правда недоволен, что весь юмор загубили, но особых проблем не было, как он сказал, накирялся и три заявки им выдал, все три прошли. щас говорит даже редактором зовут...
так что тоже не понимаю, почему ныть начинаете... видимо, все такие восстребованные, что уже "Понять и простить" за работу не считают... |
[QUOTE=Сашко;428806]Беатрис, У вас уже украли что-то?
Именно, причем нагло. И я не ною, а Вы грубиян.:blush: |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru