Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
По-моему это не смешно, а грустно. Я имею в виду оба сообщения.
|
Это так, грустно. Для подобных новостей можно открыть на форуме новую тему - глупость безгранична.
|
Цитата:
|
Вот подумал, а может это очень хорошо, когда идиоты свой идиотизм публично показывают - так легче разглядеть, кто есть кто.
|
Если просто показывают это еще ничего. Беда, когда идиоты наделенные властью не просто публично демонстрируют свой идиотизм, а повсеместно его насаждают.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Сингл Молт, горшок Александра Македонского?
|
Да;-) Но это для мёда! Не подумайте чего...
|
[IMG]http://de.trinixy.ru/pics5/20121005/demotiva***y_22.jpg[/IMG]
|
|
Граф - Ааааааааа))))))))))))))
|
Вложений: 1
|
Решил поместить в юмор:
"Для успешной реализации нового развлекательного проекта требуется редактор-сценарист, журналист. Требования: опыт работы на тв, желательно в развлекательных проектах Кандидат должен прекрасно владеть словом и иметь презентабельную внешность. Безупречная грамотность и креативность! График: ненормированный Обязанности: написание синопсиса, подводок для ведущего, организация съемочного процесса, монтаж серии с режиссером монтажа." Вот я думаю может сценаристам пора флеш-моб организовывать на такие вакансии. Закидать мыло фотками Фредди Крюгера в нижнем белье или Шрека-трансвестита. Пост Скриптум: за презентабельную внешность монтажера-организатора-редактора-журналиста-сценариста при ненормированом дне дают 9000 гривен. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru