Re: Курилка. Часть 5
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин, и еще, в догонку так сказать. Я никогда не претендовал на всезнание.
У меня есть мысли по некоторым вопрсам. Я имею право их высказать, так же как и вы. Вот, вы не ученый, однако, лихо высказываетесь о науке. Что же мне вообще молчать, если некий Кирилл Юдин считает, я не имею права высказаться? |
Цитата:
Хорошо, как быть с вот такими ВОПИЮЩИМИ оскорблениями? Цитата:
Цитата:
По маме - моя бабушка русская из Смоленска. А по деду - мой пра-пра-пра-пра дед до Революции пришёл на Украину из Литвы. Осел в украинском селе и вот так через время мой род по маме стал "украинским". Дед же по маме был следователем по особо важным делам военной прокуратуры. Когда началась война, только бабушка по папе не пошла на фронт, а осталась в окупации. Дед-"урка" попал в разведку, дед-следователь по специальности, бабушка-санитаркой. Все они дошли до Германии. Но, дед-урка вернулся с сильной контузией и со временем полностью ослеп, дед-следователь и бабушка-санитарка прямо из Германии, расписавшись в 3-х дневный отпуск, были переброшены на Советско-Японскую войну и мой дядя был рождён там, в Порт-Артуре. После Японской войны они вернулись на Украину, где в это время уже сидел в лагерях отец моего деда, оставшийся из-за старости в окупации, но признанный властью, как "сотрудничавший с фашистами". Дед использовал "служебное положение" разыскав кого-то из партизан, кому его отец в лес еду таскал - и его отец через год вышел. Но деду родство с контрой даром не прошло - выбивая из бывшего следователя военной прокуратуры нужные показания хлопчики перестарались сделав из него инвалида. И по итогу я своего деда не застал - он умер в неполные 40, напоследок успев округлить живот бабушке моей мамой. Поэтому - я не знаю где это у вас умеют морды бить, для меня это одна страна. И если я националист, то какой тогда национальности? И кого не возьми - у всех так корни понамешаны, а вы развели тут бодягу - русские-украинцы, да ещё и позволяете себе одних ставить выше других. Скотство это. И если наши и ваши политики скоты, то нам нельзя им уподобляться. Не было бы никакой великой победы, если бы в одном окопе не стояли рядом русский, украинец, белорус, казах, узбек, осетин или бурят. А что делаете Вы? Неужели не в состоянии осмыслить какой бред шовинистский несёте? Вроде как против национализма говорите, но почему-то именно украинского. А о том, что сами, как националист рассуждаете, так того не видите. А я вне наций мыслю, вне границ, вне религий. Для меня люди делятся на хороших и гнилых, вне зависимости какой у них цвет кожи или на каком языке говорят или какому Богу молятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Больше по этой теме говорить не интересно. |
Цитата:
Цитата:
Вот конкретно - где я вам запрещал высказывать свои, пусть и забавные мысли? Ну где? То-то и оно, что не было такого - чудики вы там все. Ну, или через одного. :) Комплексы аж прут через край. Цитата:
И когда я говорю то же самое - то брат хохол орёт, что я бонапартист и империалист, не признающий суверенитет великой самостийной державы. Более того, заявляет, что у нас даже расы разные. У нас тоже нациков хватает, но до такого даже они не додумываются. Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"- Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал." И.А. Крылов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы ярче блистали базовые знания на фоне чудиков? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Юлю закрыли - тут Европа с Америкой оживилась, ведь им тоже нужна была продажная беспринципная марионетка. А с Кубой и Венесуэлой мы дружим, так что не переживайте. Цитата:
А с учебниками вы вообще уже гоните. Свои почитайте!!! А то что за оранжевые годы напечатано - перепишут, не переживайте. Только не надо весь народ оскорблять за то, что кучка мерзавцев в учебники идеологию протащила. Или как с этим бороться мне предлагаете? Пойти сжечь все школы на районе? Или убивать каждого, кто носит вышиванку, чтобы потешить ваше самодержавное эго? Цитата:
И шовинизм ваш просто прёт наружу, вы его даже не особо скрываете, но что забавно, тупо не замечаете. Какой шовинизм? Нет, что вы! Вам показалось! Я люблю украинцев. После той идеологической бредятины, которую вы выдаёте за общие взгляды целого народа - говорить, что вы не шовинист, как-то даже неуместно. Второй вариант - вы ничего не понимающий глупец, который как попугай повторяет лозунги пропаганды. Но на глупца вы не похожи. Значит, остаётся шовинист. Или нацист, или фашист - хрен вас поймёшь, чем вам так Украина не угодила, и почему, собственно, она должна вам чем-то угождать. Цитата:
Вы же почему то уверены, что вот Украина, мразь такая, всех предателей в герои записывает! И главное, так уверенно об этом вещают и верят в это, что просто противно. Да приезжайте поживите у нас пол-годика, может тогда у вас унесённая башня на место вернётся, что тут не монстры или моральные мутанты живут, и образование, за редким исключением, получают нормальное, без идеологических бредней. Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=580
Алхимик, вот Вам даже ума не хватает хотя бы видео в тему подбирать. Вот какое отношение имеет Ваше видео к цитата из моего текста? Я давно говорил - наведите прядок в своей голове - у Вас там ужасная каша - адская смесь всего со всем. P.S. Когда в следующий раз захотите выложить ролик о русских нациках, подумайте на другую тему: 1. Есть ли страны, в которых нет националистических/нацистских настроений? 2. В какой стране нацистов приравнивают к государственным героям - Украине или России? 3. В какой стране высшие государственные чиновники, включая президентов, публично приветствуют бывших эсэсовцев и нацистов - в России или Украине? А потом визжите о нацизме и русском шовинизме. |
Цитата:
Даже в моих мыслях не может быть подобных формулировок, а у вас это на языке Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru