Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
Но, мне кажется, Вы меня правильно и так поняли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если вернуться к изначальному вопросу, то на тот момент инициативу подхватил Путин. Что бы там ни говорили, но он первый, кто указал Западу (который настойчиво называл террористов борцами за независимость и отказывал России в её праве сохранять неприкосновенность и суверенитет своих территорий) его место и стал проводить жесткую политику в отношении исламских сепаратистов. В корне поменялась тактика войны. Был положен конец унизительным уступкам бандитам, на которые постоянно шла власть до этого не имея политической воли и сил. И хотя война шла ещё долгие годы, но она ни в какое сравнение не шла с унизительной и кровавейшей Первой Чеченской. И это почувствовали все. На смену страха и безысходности в обществе пришла надежда и решительность. И это не могло не отразиться на отношении россиян к Путину, чей политический рейтинг оставил позади любых конкурентов. Это факт! И к моменту гибели Лебедя, сам Лебедь не имел такой поддержки в обществе, как Путин. Я не говорю, что его перестали уважать, но он уже не был и не мог стать политическим конкурентом Путину, как это утверждал Охотник. |
В моей картине мира Лебедь стал конкурентом Ельцина.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и утверждал с того момента, когда под Новый Год нарисовался Путин, что Лебедь был единственным, кто мог составить ощутимую конкуренцию ему. Я, даже, как-то высказал мысль, что не убрали ли Лебедя заранее?.. И вот совсем недавно увидел передачу по телеку, где эта версия прозвучала и были приведены некие доказательства этому, правда, косвенные..., но всё же.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, весной 2000-го, когда состоялись выборы Президента он уже очень хорошо себя зарекомендовал и имел огромную поддержку в обществе. В это же время Лебедь уже не был заметен в политике. О какой конкуренции может быть речь? А уж к моменту гибели Лебедя, генерала, как политика, уже никто вообще не воспринимал - он плотно ушел на вторые роли. А реальную конкуренцию он мог составить лишь Зюганову и Ельцину на прошлых выборах, когда Путина действительно почти никто не знал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
http://www.specnaz.ru/articles/192/27/1695.htm http://www.specnaz.ru/articles/193/21/1714.htm |
Цитата:
Потом Березовский проплачивал избирательную компанию Лебедя на губернаторских выборах. И еще, ни Лебедь не мог потеснить Путина, ни Путин Лебедя. Побеждал любой Пупкин, которого одобрял Ельцин. Это легко мог быть Немцов, но после того, как он не отдал Березовскому "Связьинвест", его первый канал смешал с дерьмом. А при такой репутации уже не до выборов. А Ельцину Путин понравился тем, что в отличие от своих предшественников на посту руководителя ФСБ, смог быстро разобраться с ненавистным Ельцину генпрокурором Скуратовым. Одна видеокамера в сауне - и дело в шляпе. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru