Re: Здоровье сценариста
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я где-то читал, что близорукость и дальнозоркость могут развиваться параллельно. У самого было -5, когда уходил в армию. Два года не носил очки, после армии проверился, стало -3. Считаю очки злейшим врагом зрения. |
Карасик, я рекомендую чередовать ношение очков и прогулки по городу без очков. Надо тренировать глаза, потому что глаз это мышца. Гуляйте побольше, дышите свежим воздухом, рассматривайте в силу возможности далекие объекты, памятники, башенные краны и прочее, и пейте (ешьте) витамины. По крайней мере, зрение стабилизируется на том уровне, что есть и не будет прогрессировать.
Хорошо бы сходить в лес на пару недель пешком. У меня правило: очки только для компьютера и телевизора. Но что поделаешь, наследственность. Сто процентов пока не удалось добиться. Хотя людей на улице издалека уже узнаю. Это прогресс. Раньше мог мимо проскочить. Еще я против контактных линз. Они провоцируют привыкание и постоянное ношение. А очки удобно - снял, одел. Сейчас много модных оправ, некоторые модницы даже носят с простыми стеклами, чтобы выглядеть умнее. Давайте бороться за наши глаза вместе, потому как глаза это наш третий инструмент, после мозга и рук. |
Цитата:
Морковь, черника. Есть еще что-нибудь вкусненькое для глаз? |
Цитата:
http://s4.uploads.ru/K821B.gif |
Цитата:
Единица на оба глаза, хотя у моих подруг ещё в школе были очки. Думала, что из-за постоянного использования iPhone ухудшилось зрение. Проверила в августе - нет! |
Драйвер, а как там борьба со сладким? Кто кого? :)
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас получаю сахар из меда. А поскольку вес резко пошел вниз, то возникла угроза нездоровой убыли веса. Посему стал все-таки есть кое-что из сладкого, например, шарлотку, сочни, так, понемногу. Но все равно почти 7 килограммов потерял. |
Цитата:
Или не сладкого, чего-то другого надо побольше? Вы же хотели сбросить лишний килограммчик? |
Цитата:
|
Цитата:
В целом зрение исправить в отдельности от всего организма нельзя, я в это не верю. Я верю только в комплексное оздоровление. Все части нашего тела функционально связаны. Можно ли представить себе машину, у которой нормально работают одни фары? Если в электросхеме есть гнилые места и "коротыши", то фары будут работать с перебоями. Верно? Поэтому я думаю, что на 4 часа сидения за компьютером должно приходиться до 2-х часов пешего хождения, преимущественно в ранние часы, когда воздух еще не загажен железными конями. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюсы отказа от сахара: - лучше работает желудок - еда приобретает вкус - еды надо намного меньше - уходит хроническая усталость - как ни странно, лучше работают мозги Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru