Лонели Сергей
У меня к вам вопрос "Исполнитель желаний" - Это оригинальный сценарий или адаптация? |
Уважаемый, Сергей! "Исполнитель желаний" -это новогодняя сказка-комедия о антидепресанте, который решил распылить в виде аэрозоли над городом некий учёный мечтающий о богатстве? Или это какой-то другой сюжет?
|
Цитата:
Оригинальнее не бывает. За два дня придумал, за три написал. :confuse: Никаких первоисточников. :blush: |
Сергей :friends:
Завидую.... белой завистью... написать за 3 дня сценарий - это о-го-го :friends: |
Цитата:
Боже... спаси и сохрани!!!!! |
Цитата:
|
К примеру "Почти индийское кино" - 95 страниц, писал два с половиной месяца :doubt:
|
Сергей, ты молодец! :yes:
Я в восторге! :yes: И еще раз поздравляю! :friends: |
Я порой .... :rage: всего одну страницу в день "рожаю"....
|
Вот и мне прислали черную метку:
бла-бла-бла ... В данное время Дирекция кино планирует продюсировать исторические сериалы, а также истории, близкие женской аудитории от 30 лет. Главное требование руководства, чтобы материал был максимально жизненным, но без социального негатива. Написали бы сразу нужно "МЫЛО-МЫЛЬНОЕ". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я им и послала мелодраму для женщин от 30 и старше. Так они мне ответили, что нужны сериалы, а не муви. И в первую очередь, они заинтересованы молодежным кино п/м. |
А если б ты знал, Титр, что я уже три раза собирал "Тревожный чемоданчик" :happy: - я из семьи военных. У нас так принято: всегда наготове дежурный чемодан - смена белья, зубная щетка, мыло, полотенце. А там, то выборы в России (Украине) на носу, то еще какая хрень... Но нет худа без добра - на рыбалку с ночевкой я всегда готов!!! :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Зная нашу киношную бюрократию и раскачку, я думаю, сценарии из данного фонда будут лежать как в КГБ (образно). Пока не снимут гриф "секретно". Пара десятков лет пройдёт. Я почти никогда не ошибаюсь... но дай Боже, чтоб ошибся...)) У меня пока молчок... от Первого.. завтра жду, или на той неделе.. |
Вложений: 1
Цитата:
По ходу они ищут "с перламутровыми пуговицами". |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru