Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Элина, а на прошлой странице он вам еще нравился... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
«Ниночка» / «Ninotchka» (США, 1939, реж. Эрнст Любич) Слоган: «M-G-M's Laugh Riot !» (вариант: «Гарбо смеется!») |
Цитата:
- Вы повторяетесь. На Грету Гарбо, конечно, стоит посмотреть. :) |
Цитата:
Есть, значит, кому снимать и такое кино, не делая его скучным? |
Сквозь снег
Оригинальное название: Snowpiercer Год выхода: 2013 Жанр: Фантастика, боевик, драма Режисcер: Пон Чжун Хо В ролях: Крис Эванс, Сон Кан Хо, Тильда Суинтон, Джейми Белл, Октавия Спенсер, Юэн Бремнер, Элисон Пилл, Ко А Сон, Эд Харрис, Джон Хёрт О фильме: Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей. Странностей хватает, но плюсов для себя нашел гораздо больше. |
Цитата:
Касательно второй половины, да... Немножко зависает центральный момент... Еще подумалось, зачем надо было вести всех в поход? Это ведь столько дополнительных финансов, риска даже для каскадеров... А по сюжету-то всего - чтобы раскрыть интригу отношений географа с ученицей... Все это в принципе можно было показать и в пределах города... |
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай, Разочаровал - не то слово. Наглый обман - мягко сказано. Помню, при просмотре вся была в напряжении: вот сейчас, вот сейчас, ну... э-эх. А когда действо завершилось, даже мой муж, особо в этих делах неискушенный, смотрел на меня непонимающим взглядом и спрашивал "Это чего такое сейчас было?" Полтора часа нашей жизни, куча денег и времени всей съемочной группы в унитаз. Кстати, фильм недавно то-ли Нику отхватил, то ли что. Не спрашивайте меня, нет в этой Вселенной ни логики, ни справедливости, ни вкуса.
|
Я не смогла себя заставить посмотреть "Географа", хотя Хабенского очень люблю и скучные фильмы люблю. Но вот что-то... не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне "Географ" понравился
|
Дед Мазай,