Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
|
Анекдот про Ельцина времен совка?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответом можете себя не утруждать: вношу Вас в игнор, где будете вместе с большой группой с Украины. Есть над чем задуматься... |
Цитата:
Я на примере объяснил, что ваша теория и моя практика это несколько разные вещи. И после этого у вас хватило наглости что-то ещё вякнуть о саморекламе. Так вы записывайте свой ход мысли в блокнотик, если не отслеживаете причинно-следственные связи даже в рамках одной форумной страницы. Цитата:
А насчёт того что вы меня видели или не увидите, я ж не в курсе что у вас со зрением. Кому надо, тот меня видит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не переживайте, всему своё время. Европейский рынок недвижимости всё ещё входит в сферу моих интересов. Бывают злые Робин Гуды, а я добрый. Цитата:
Или о "благотворительности" в поддержку "демократии и свободы" на Ближнем Востоке? Миллионы жизней унесла такая благотворительность, бывших и не рождённых. Да и благотворители строящие церкви на кровавые деньги "по зову сердца" мне куда более видны, чем вам с плохим зрением. Так что оставьте свою прилизанную статистику для тех, кто в этом мало что понимает. Цитата:
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
Замечаю закономерность: исчезаю из ветки я - появляется Серебро. Происки дьявола или есть научное объяснение сему феномену? :doubt: Впрочем, форумчанам не скушно. Хотя, должна признаться, со мной интереснее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://direc***63.ru/statyi/v-ukrain...e-kak-pravilno |
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь максимально сократить количество очепяток, но и Вы будьте снисходительны: русский мой второй язык и после 14 лет на Западе катастрофически упал. Потому и пишу большую часть сообщений в Тви на русском. Цитата:
|
Цитата:
Вы и Серебро один и тот же мужчина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И никому не обидно. |