Re: Курилка. Часть 24
Кирилл Юдин, а еще можно Офисного Работника сделать, заморыша такого :) И Начальника с красной мордочкой :)
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Например, если взять наш скульптурный, то он даже с арматуры со временем сползает, разрывается. У меня как-то вся фигура развалилась за трое суток сама. При попытке резать - прилипает к инструменту. При заглаживании - скатывается, вылезают воздушные пузырьки, которые приходится вырезать и замазывать заново участок, если необходима идеальная поверхность. Импортный, можно скоблить, как пластмассу, сверлить, резать резцом. И при этом, он остаётся пластилином - им можно лепить. Я вот кирку делал. Отверстие для рукоятки высверлил, потом доработал и вся кирка пластилиновая не мялась и держала форму, от тепла рук не таяла. Словно это пластмасса. В общем, я сам не ожидал. Но это надо пробовать. Так не очень поймёшь. Его можно в форму заливать, если разогреть. Потом дорабатывать снова. Причём пластилины эти тоже бывают разными с разными свойствами. Работать одно удовольствие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой замечательный сюжет для ПМ - нашли машину с инкассаторами - два убитых - двое спят - деньги в машине на месте - 200 000 000 рублей. Ваши версии???))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё много мужчину-кукольников, например, у Тима Бёртона. Но они не входят ни в какие кукольные ассоциации и объединения. Но если посмотреть, кто выставляется под эгидой таких объединений, то это всё женщины... рюшечки, бантики, балерины, пупсики... В отечественном варианте много любителей делать всяких знаменитостей, Нагиева, Путина, Медведева и т.д. Своё отношение к этому я уже озвучивал. Это попса, китч. Не дальше кошечек-копилок. Технологии их я знаю. Это полимерные глины запекаемые в духовке или самоотвердевающие. Лепят голову, ручки - максимум до локтя и ступни иногда. Потом нанизывают на проволочный каркас, обматывают синтепоном и просто обшивают, как обычных кукол девочки. Грубо говоря, вот: http://www.artdolls.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был в Московском магазине для кукольников - с ассортиментом знаком. Цитата:
Цитата:
Мастера, с которыми мне было бы интересно пообщаться все живут очень далеко и их единицы. Из мужчин знаю только Диму ПЖ (не знаком, просто знаю его работы). Если набрать в поисковике "авторская кукла", то станет очевидным, что мне у них черпать нечего. Многому сам мог бы научить. :) |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru