Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Детский сад (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=502)

Брэд Кобыльев 07.02.2008 23:54

Цитата:

Пятки-то вперед!
Лека, пожалуйста, не начинай снова! :cry: Ты еще скажи, что у нее и голова на этой картинке назад повернута, и грудь на спине... Ступни могут быть направлены и к нам - просто пальцы не прорисованы.

Татьяна М. 07.02.2008 23:55

Цитата:

какие мечи?
Как это "какие мечи"! Она же из рода самураев!!! Поэтому и мЕчи! А сабли не заметила, щас присмотрюсь...

Брэд Кобыльев 07.02.2008 23:55

Цитата:

Нехорошо, Брэд. Старость надо уважать.
А я не считаю Ларису старой :pleased:

Смотритель 07.02.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@7.02.2008 - 23:55
А я не считаю Ларису старой :pleased:
И то сказать. Для влюбленного - какие это годы!

Брэд Кобыльев 07.02.2008 23:57

Смотритель, завидуете моему счастью? :pipe:

Марта 08.02.2008 00:00

Смотритель вы какой то сегодня натестестиронистый. :happy:
Как в одной ветке про юмор было написано про результаты британского исследователя про агрессивный юмор мужчин, вызванный тестостероном!

Смотритель 08.02.2008 00:01

А теперь, конечно, вопрос сугубо для киноманов (искушенных).

http://ak.imgag.com/imgag/product/full/eu/3129478f.gif

Требуется:

1. Учитывая все детали - как можно более точно определить жанр данной микрометражки.
2. На шкале от 1 до 10 выставить оценки
а) данной микрометражке,
б) педераче "КАмеди клАб",
в) ихнему фильму.

ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТА. Если вы дали "КАмеди клАб" хоть на четверть балла больше, чем микрометражному шедевру, то из вас киноман, как из г... пуля. В противном случае можете умничать дальше.

Смотритель 08.02.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Марта@8.02.2008 - 00:00
Смотритель вы какой то сегодня <span style='font-size:15pt;line-height:100%'>натестестиронистый</span>.
Dear Марта, перечитал прилагательное раз двадцать. Можно, я его завтра добью?

Лека 08.02.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@7.02.2008 - 23:54
Лека, пожалуйста, не начинай снова! :cry: Ты еще скажи, что у нее и голова на этой картинке назад повернута, и грудь на спине... Ступни могут быть направлены и к нам - просто пальцы не прорисованы.
:happy: Не расстраивайтесь так! С головой и грудью все в порядке. :yes: Но нога, на которой она стоит, меня немного смущает. :pleased: Ну, простите. :confuse:

Татьяна М. 08.02.2008 00:08

Смотритель
Вернитесь, пожалуйста!

Марта 08.02.2008 00:08

Все понятно, посмотрел "самый лучший фильм" .
Кстати, удивительно, такая мощная реклама у этого фильма: и по телеку, и в метро и на стендах на улице, серьезно ребята взялись за дело! Прикол в том, что на рекламке написано до 18 лет не рекомендуется, это при том, что пойдут именно товарищи, которым до 18!

Брэд Кобыльев 08.02.2008 00:11

Цитата:

1. Учитывая все детали - как можно более точно определить жанр данной микрометражки.
Дабы не стать эвфемизмом для жидкостульного баллистического снаряда, осмелюсь ответить только на этот пункт.
Что мы имеем? Человек демонстрирует свою филейную часть, на которой вдруг возникает непонятная сыпь. Сам человек - без ушей, носа и волос, да и к тому же четырехпалый. Видимо все перечисленное - симптомы некой ужасной болезни, которую должен диагностировать оставшийся за кадром врач (которому больной и демонстрирует все свои болячки). Ролик без звука, но, судя по улыбке пациента, врач озвучил не слишком страшный диагноз. Отсюда жанр - медицинский детектив (другие примеры - сериал "Доктор Хаус").

Бразил 08.02.2008 00:13

Как киноман, хочу поблагодарить, что наезд сделан на лицо персонажа, а не в анус.

адекватор 08.02.2008 00:14

Все куда пошлее и вульгарнее. Это всего лишь известная народная частушка:

мимо тёщиного дома я без шуток не хожу
то ей хрен в забор просуну то ей ж.... покажу.

Брэд Кобыльев 08.02.2008 00:15

Цитата:

Но нога, на которой она стоит, меня немного смущает. Ну, простите.
Она стоит на пятке, пальцы приподняты и - внимание! - направлены в нашу сторону! (они могут быть направлены и ОТ нас, но это другой вариант).

Лека, а почему ты меня тоже на Вы вдруг стала называть? Это заговор какой-то :doubt:

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.