Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотритель, завидуете моему счастью? :pipe:
|
Смотритель вы какой то сегодня натестестиронистый. :happy:
Как в одной ветке про юмор было написано про результаты британского исследователя про агрессивный юмор мужчин, вызванный тестостероном! |
А теперь, конечно, вопрос сугубо для киноманов (искушенных).
http://ak.imgag.com/imgag/product/full/eu/3129478f.gif Требуется: 1. Учитывая все детали - как можно более точно определить жанр данной микрометражки. 2. На шкале от 1 до 10 выставить оценки а) данной микрометражке, б) педераче "КАмеди клАб", в) ихнему фильму. ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТА. Если вы дали "КАмеди клАб" хоть на четверть балла больше, чем микрометражному шедевру, то из вас киноман, как из г... пуля. В противном случае можете умничать дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотритель
Вернитесь, пожалуйста! |
Все понятно, посмотрел "самый лучший фильм" .
Кстати, удивительно, такая мощная реклама у этого фильма: и по телеку, и в метро и на стендах на улице, серьезно ребята взялись за дело! Прикол в том, что на рекламке написано до 18 лет не рекомендуется, это при том, что пойдут именно товарищи, которым до 18! |
Цитата:
Что мы имеем? Человек демонстрирует свою филейную часть, на которой вдруг возникает непонятная сыпь. Сам человек - без ушей, носа и волос, да и к тому же четырехпалый. Видимо все перечисленное - симптомы некой ужасной болезни, которую должен диагностировать оставшийся за кадром врач (которому больной и демонстрирует все свои болячки). Ролик без звука, но, судя по улыбке пациента, врач озвучил не слишком страшный диагноз. Отсюда жанр - медицинский детектив (другие примеры - сериал "Доктор Хаус"). |
Как киноман, хочу поблагодарить, что наезд сделан на лицо персонажа, а не в анус.
|
Все куда пошлее и вульгарнее. Это всего лишь известная народная частушка:
мимо тёщиного дома я без шуток не хожу то ей хрен в забор просуну то ей ж.... покажу. |
Цитата:
Лека, а почему ты меня тоже на Вы вдруг стала называть? Это заговор какой-то :doubt: |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru