Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 28 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5081)

адекватор 01.02.2014 21:31

Re: Курилка. Часть 28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 480038)
А тогда время было такое - кругом одни враги...

Когда кругом враги - это чистая паранойя.
Скоро тайная большевистская партия клонирует Ленина. Ленин и теперь живее всех живых. Его тело в Мавзолее, а дух сконцетрирован в тринадцатом хрустальном черепе. Когда клонируют тело, дух вернется в него, и вождь мирового пролетариата восстанет. Он будет неуязвим и бессмертен, будет летать как Бетман, проходить сквозь стены, становится при необходимости невидимкой. Что наянётся, твою в.

адекватор 01.02.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 480040)
Сам "милосердный" Хрущев так усердствовал, что.... Потом, специальный отдел КГБ создал, чтобы следы своей "доброты" и "милосердия" вытравить...

Угу. Легко спрятать черную кошку в темной комнате, особенно если её там сроду не было и не будет.

Хильда 01.02.2014 21:33

О ЖЖ:
http://lenta.ru/news/2014/02/01/block/

Гальщик Сательбурахшский 01.02.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 480047)
ппц, таки и скажи: "опять нажрался и не помню, что намедни писал"

вы, щигол пестрожопый, слишком юны и слишком глупы, чтобы мне тыкать. это раз

если вам не хватает умственных способностей , то не хер влезать в спор.
это два.

Серебро 01.02.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 480034)
А страну с 90%-ным крестьянским населением некорректно называть высокопромышленноразвитой.

И где я её так называла?

Слава КПСС 01.02.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 479923)
Дело в том, что в тогдашней Москве все было рассчитано на 1 млн жителей, а людей - из-за притока в город понаехавших в поисках работы и хлеба из деревень - стало в 4 раза больше.

Тоже мне, открыли Америку. Общеизвестным является тот факт, что первые ветки Московского метро в прямом смысле покоятся на костях неграмотных крестьян. Вскоре после того как в Москве случилась первая пробка, 15 июня 1931 года на Пленуме ЦК ВКП(б) было принято решение о строительстве Московского метрополитена. Неделей позже издается Совершенно секретная директива Московского НКВД за номером 17854/45 «О создании отрядов красноармейцев для проведения проверки паспортного режима в условиях транспортного коллапса», которые фактически занимались отловом лимиты. Всех граждан, у которых не оказывалось при себе документов подтверждающих московскую прописку, отправляли в специально созданные перевалочные пункты, до выяснения обстоятельств. После окончательной проверки документов и необходимых уточнений коренных москвичей, как правило, отпускали, а приезжим вручали лопаты и отправляли рыть тоннели метрополитена. Работы велись в нечеловеческих условиях: смены длились по 14-16часов, с короткими перерывами на сон, работников никто не кормил, да и не собирался т.к. недостатка в рабочих руках не было. Подвозили только воду по 0,5 литра в день на человека. Примерно одна треть рабочих не участвовала в строительстве непосредственно метрополитена. Эти несчастные занимались тем, что рыли так называемые «тупики смерти», в которых отряды карателей, сформированные из самых отъявленных головорезов НКВД производили расстрелы строителей московского метрополитена и которые впоследствии замуровывались. По свидетельствам московских диггеров, известных по никами Jonne и kid, они неоднократно находили подобные братские могилы в которых покоятся останки десятков тысяч людей.

сэр Сергей 01.02.2014 21:36

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 480049)
И всё же я думаю, что репрессированных было бы гораздо, гораздо меньше, если бы стукачество не было бы так популярно в народе. Любил наш народ это дело, чего уж тут...

А их и так, не шибко много было. Слухи о масштабах репрессий сильно преувеличены.

Хильда 01.02.2014 21:37

Слава КПСС, ненаучная фантастика.

Серебро 01.02.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 480039)
а когда откровенную чушь городят

Это всего лишь Ваша оценка. Не более того.

сэр Сергей 01.02.2014 21:39

Серебро,
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 480054)
И где я её так называла?

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 479971)
Достаточно посмотреть место царской России в мировой экономике, чтобы понять, что такой успешной России - не видать больше никогда.

См. пост № 498 в этой теме
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=498

Гальщик Сательбурахшский 01.02.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 480058)
Это всего лишь Ваша оценка

для меня достаточно

Серебро 01.02.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 480045)
А что вы заканчивали, не напомните? Разве не МГУ?

Нет. В МГУ я заканчивала лишь аспирантуру

Хильда 01.02.2014 21:41

Серебро, а что вы заканчивали?

Свирепый ревун 01.02.2014 21:41

Гальщик Сательбурахшский,
Люмпен, у тебя какой индекс IQ ? Ниже ноля, не? Вот когда будет (понимаю, что уже не будет) хотя бы как у меня (130) тогда и покалякаем.

сэр Сергей 01.02.2014 21:41

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 480050)
Когда кругом враги - это чистая паранойя.

Тогда это была реальность. Единственный друг - Монголия, и тот не самый сильный.

Ну, факт же!!! Все страны вокруг, кроме Монголии - враги. Исторический факт.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.