Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо третье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5180)

Карасик 20.01.2015 17:30

Re: Мопед не мой. Колесо третье

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 554621)
Сейчас им навалят КМок штук полтыщщи. С каждого по 19$ - итого 9500$. Тысячу отдают кому-нибудь, на кармане оставляют 8 с половиной. Простая и многажды опробованная схемка, но народ ведётся.

Да кто же будет полтыщщи штук забесплатно-то читать? :) Там вроде еще есть две премии по 500$.

Нарратор 20.01.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 554624)
Да кто же будет полтыщщи штук забесплатно-то читать?

В Искусстве кино читали. И не короткометражек, а вполне себе полнометражных.

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 554624)
Там вроде еще есть две премии по 500$.

Ну, тогда ладно.
Но, всё-равно не пошлю (да мне и нечего).

Карасик 20.01.2015 19:26

20-й Открытый российский фестиваль анимационного кино объявляет прием заявок на Конкурс анимационных проектов-2015
Цитата:

Конкурс анимационных проектов пройдет в Суздале в 3-й раз. Первая презентация проектов-конкурсантов, состоявшаяся в 2013-м году, вызвала активный интерес среди гостей и участников фестиваля. На подъеме прошел Конкурс и на прошлом Фестивале.
В этом году, в соответствии с пожеланиями продюсеров, регламент Конкурса немного изменится - за скобками останется номинация «драматургия», а заявки будут приниматься по трем номинациям: «короткометражный мультфильм», «анимационный сериал», «полнометражный мультфильм».
В финал Селекционная комиссия отберет 11 заявок, авторы которых будут традиционно приглашены на Суздальский фестиваль. На очном туре 21 марта 2015 года они представят свои работы перед профессиональным жюри. В каждой номинации будет выбран 1 победитель.
Те проекты, которые не пройдут в финал, по желанию и при согласии авторов, будут собраны в специальной закрытой цифровой библиотеке и будут доступны для продюсеров, дистрибьютеров, представителей телеканалов в течение фестиваля (в медиатеке) и 60 дней после фестиваля на специальном запароленном онлайн-сервисе.
Регламент Конкурса проектов и бланки заявок по каждой номинации можно скачать ниже.
Заявки принимаются до 2-го февраля 2015 года по адресу suzdalfest-proekt@mail.ru

Эрри Х 20.01.2015 20:35

[QUOTE=Карасик;554653]20-й Открытый российский фестиваль анимационного кино объявляет прием заявок на Конкурс анимационных проектов-2015

А награда?

Карасик 20.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 554661)
А награда?

Чего не знаю - того не знаю. Но есть шанс, что вашим проектом заинтересуется некто серьезный. :)

Эрри Х 20.01.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 554662)
Чего не знаю - того не знаю. Но есть шанс, что вашим проектом заинтересуется некто серьезный. :)

Спасибо вам за ссылку, но по мне как ловить ветра в поле:)

Мистер ТаланТ 20.01.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 554662)

Авторы проектов-победителей награждаются дипломами.
Из регламента.
Жаль, что иностранцы не могут участвовать. А-то б я им показал...:blush:

Перекапыватель 20.01.2015 22:31

Карасик, так и не понял, нужны там эскизы и раскадровка или нет. В одном месте написано, что "при наличии", а в регламенте намекается, что обязательно надо. Похоже, чтобы туда поехать с презентацией, если отберут, то обязательно надо скетчи и концепты какие-то везти, если ещё отберут.

Свитеныш 22.01.2015 10:50

Еще один зарубежный конкурс и тоже платный. Интересно, у них так принято? Все платные? https://www.stage32.com/happy-writers/contests/3

Эстас 22.01.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Свитеныш (Сообщение 554950)
Еще один зарубежный конкурс и тоже платный. Интересно, у них так принято? Все платные?

Насколько я знаю, да. Конкурсы платные.

Перекапыватель 22.01.2015 14:58

Зато процентов 95 конкурентов отсеивается)
Наверное.

Увамоск 28.01.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 552598)
Профессиональное объединение сценаристов «Сентябрь»

Взяли пример с синемоушенлаб, но в нише сценариев. Сценарии и сценаристы - рабочий материал. Есть определенная разница сил: спрос на сценарии и предложение сценариев, так вот, спрос маленький, а предложение большое - что рождает дисбаланс и всю эту орду) писателей, их энергию, пытаются направить в своё русло, крутить колесо водяной мельницы трафика на сайт.

Карасик 31.01.2015 11:41

Цитата:

«Студия Бизон» разыскивает авторов на многосерийный проект в формате докуреалити.
Желателен опыт работы в документальном жанре, а также в журналистике. Приветствуется знание основ сценарного мастерства.

Все резюме отправлять на адрес: hikemiba@mail.ru с пометкой Вакансия Автор Докуреалити от CINEMOTION.

Объявление

Тэя 03.02.2015 17:11

С 28 января 2015 года по 28 февраля 2015 года мы собираем ваши заявки и синопсисы художественных фильмов о РАДИО.
Мы ждем Ваши идеи, как связанные с жизнью и деятельностью радио, так и те, в которых радио лишь двигает вперед историю.
Наша цель - создание художественного киноальманаха для кинотеатрального проката.
Стоит ли напоминать, что в 2015 году мы будем отмечать 120-летие изобретения радио Поповым.
Ваши заявки будем рады получить на radio@mfilm.ru

Взято тут http://vec***kino.ru/index/vakansii_..._i_uslugi/0-41

Тэя 06.02.2015 17:19

Привет. Ищу сценарий полнометражного невысокобюджетного фильма - экранизацию литературного произведения. Для себя, как режиссера, есть продюсер. Буду благодарна за синопсис и сценарий, присланные на мейл sulguzrav@mail.ru, отвечу всем. Подробности в личке. Спасибо.
Взято тут http://vec***kino.ru/index/vakansii_..._i_uslugi/0-41

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.